明星和普通人有什么区别?

松仔影娱

除了名气高一点,基本上没啥区别。因为明星也是普通人,他们只不过比我们多了一点名气,就比如郑钧和刘芸,两个人在吵架被人称赞很真实。毕竟普通夫妻就是这样,而且他们两人一出场就是那种过山车似的相处。气氛看起来很不一样,这两个人是互相相爱相杀,感觉还是很恩爱。

除了名气高一点,基本没区别

很多人都说真实的明星和普通人到底有没有区别,个人感觉除了名气高一点,基本上并没有什么区别了。就比如在妻子的浪漫旅行第6季,郑钧和老婆出场就开始吵架。两个人吵的还是挺猛烈的,包括在之前的先导片当中也吵架冷战过好几回,感觉这个男人永远永远都get不住小姐姐的点两个人的旅行,甚至只考虑了自己。

只不过多了一点名气,其实还是很真实的

可以看得到,他们只不过是多了一点名气而已,其实还是挺真实的。他们历经了这么多年的时光,而且感情生活还算是可以的。现如今妻子的浪漫旅行来到了第6季,迎来了全新的夫妻搭档,就比如郑钧还有刘芸两个人就挺真实的。完全就像是普通夫妻一样,能吵架而且还能和好,这不就是普通人吗?

过山车式的气氛,两人是相爱相杀

他们两个人之间的气氛特别的无厘头,而且就像是过山车一样,相杀感觉两个人有点多,无法来到一个点当中。明明是在说这这但是对方却说的那种点,所以说这两个人永远都是相爱相杀的味道。人家来了都是体验生活的,他们俩来是来体验吵架的。但是这种感觉才更加甜蜜嘛,这才是一个真正的真实夫妻。希望他们能够永远幸福,能够永远继续下去。