晚上总咳嗽是怎么回事

俊慕若窗绅0v
问题一:晚上咳嗽是什么原因引起的? 咳嗽是呼吸系统中最常见的症状之一,在日常饮食中,需要多食清肺火,润肺的食物,如杏仁、大枣、生花生、柚子、蜂蜜、金桔等。
可常喝冰糖雪梨汤。忌食油炸,烧烤,辛辣的食物。可以配合坚持喝愿a炎清茶一起调理,对咳嗽和支气管炎都是很有帮助的,简单方便每天两杯。
最好吃点梨,可以直接煮水喝,或者加点枇杷叶煮水,不要加冰糖,太甜不好。还有柚子也是可以吃的。其他的暂时都不要吃。

问题二:晚上睡觉老咳嗽怎么办 临睡前喝一杯用稀释的蜂蜜,经常的喝,效果会好些,要么就把梨去皮,然后削成小块盛到碗里洒上白糖,蒸熟,再拿出来凉透,喝下去也会起到镇咳作用.

问题三:咳嗽一直不好,尤其是到晚上的时候。咳嗽的更厉害,怎么回事。有什么 根据您所说的情况,如果咽喉红肿,舌苔薄黄等,可能属于肺热咳嗽,建议多喝水,饮食清淡,可服用桑菊饮等药物

问题四:为什么到了晚上咳嗽就一直不停 满面纤靥出生年月肿技