新的一年作文

顺心还婉顺的君子兰5882

花,接受凋零,风,接受追寻,心的伤还有一些,不要紧,我接受你的决定。

你将会被谁抱紧,唱什么歌哄她开心,我想着天空什么时候会放晴,地球不曾为谁停一停。

你的明天,有多快乐,不是我的,我们的爱是唱一半的歌。时间把习惯换了,伤口愈合,也撤销我再想你的资格。

你的祝福,一半甜的,一半苦的,像我手中冷掉的可可,在嘴角仍残念的,总是未完成的,我只能唱着一半的歌。

我的明天,快不快乐,都是我的。我们的爱是唱一半的歌。

一年,一年,一年,又这样过去了。去年的这个时候,我在干什么呢,呵呵……曾经以为不能缺少的不能习惯的,现在早已习惯了。就像晔说的那样,刚开始太幼稚,以为没有了谁就是没了全世界,后来太轻狂自大,以为自己就是全世界,其实现在才懂得,人来人往很正常。或许就是这样吧……曾经以为不会改变的不会离开的人们,都一个一个地相继离开我。而我,再也不是以前那个周丹枫了。不会依赖别人,不会莫名其妙的难过,不会不堪一击……可是,我能感觉到,我心里的火焰在一点一点熄灭,我变得越来越沉默,也越来越冷淡。

或许是因为Y的缘故,我懂得了很多东西。其实我早就明白,我在他的生命里,只能停留一瞬间。我就像一个尖底的茶杯,明明知道不可能站在茶托上,却还是天真的想要试一下,妄图找到一种微妙的平衡。没什么是不能改变的,或许我们的故事未完待续,或许我们的故事到此为止,那又怎么样呢,生活还是要继续。

我愿意,边走边爱,握着车票微笑着等待。

我的人生才刚刚开始年的高考,我该怎么办,我深刻地感到一种迷茫,我不希望给自己留下遗憾。

那么多人的期望,那么多人的等待,我真的可以交上一份完美的答卷么?

我不知道。

北京,它离我究竟有多远?

无论怎样,我要告别过去,像缅怀昨天那样,深刻地热爱今天和明天。

新的一年微笑着面对。

【新的一年作文】作业帮

“三……二……一……”随着倒计时离0越来越近,我的心也跟着越发激动了。

钟被敲响,鞭炮声震耳欲聋,我知道,新的一年,已经来到了!啊,新的一年来了,我又长了一岁,这说明我要更努力了,更懂事了,更成熟了……在新的一年里,我要更加努力的学习。

小时候,常常一学习就心不在焉,经常走神,弄得学也没学好,玩也没玩好,还浪费了时间。

鲁迅有一句话:“浪费自己的时间就等于是自杀,浪费别人的时间就等于是图财害命!”在新的一年里,我要利用好时间,利用好精力,在有限的时间里得到更多的收获!更上一层楼!新的一年来到,我还要更加懂事。

曾经的我非常懒惰,即使是简单的家务都不愿意去做。

现在想想,实在是太不懂事了,爸爸妈妈忙了一整天,为的是谁?不就是为了我,为了这个家吗?难道我不应该为为爸爸妈妈分担些家务吗?干些力所能及的活,也许就是对父母最大的安慰!在这新的一年,我还有要更加成熟。

以前,我还会和父母对着干,不听话,我想这该多伤他们的心啊!不单单是听父母的话,老师的话,长辈的话都是帮助我成长的良药。

有些话我可能不太爱听,但是“良药苦口利于病”啊!旧的一年过去了,我又长了一岁。

我想,我不仅要让年龄增长,还要让心灵“长大”。

有些人不是年龄太小,而是心灵拒绝成长。

新的一年就是新的起点,新的起点上一定会有新的感觉。

我已经站到了这个崭新的起点上,即使有酸甜苦辣,各种滋味,但结局一定是幸福的,让我们奔向终点,感受这新的一年!锦州市第四中学初一:遥望…心飞扬(侯宇蓬)

【新的一年,写给自己作文600字左右】作业帮

我的新一年 阳光拂面,鸟儿轻轻歌唱.新的一年里一切不好都变得美好,也包括——我的梦想. 散布在绿色的草坪上,我在想,我的计划是什么?在绿色的草坪上偶染零星的枯黄.我立刻想到了一句话“野火烧不尽,春风吹又生.”这样说来,我就应该学习小草的品质——坚强.我的第一个计划就是:不管遇到什么事,都要坚强. 我读着“鲁迅”的故事,发现他说了一句很值得人们深思的话“我从不浪费自己的时间,也不浪费他人的时间.”嗯——第二个计划诞生了:不浪费时间. 教室里传来朗朗书声.同学们有的全神贯注地听课,有的认认真真地写作业,有的捧起书本津津有味地读书,有的…..同学们都很认真的学习.来到座位上,我开始沉思,第三个计划是什么?耳边传来杂乱的声音.“爸爸说我只要好好学习就能得到洋娃娃.”“妈妈说我只要拿到双百分暑假就可以去旅游!”“我妈妈说……”“我爸爸说……”嗯——第三个计划是什么呢?“叮铃铃!”上课 *** 响了.老师语重心长地教导我们:“你们一定要好好学习,将来才能回报父母,报效祖国.”哦!第三个计划来啦!我决定了,在今后的生活中我一定要奋发图强,让快乐和责任充实自己. 相信我,绿草,我一定按您的教导来做.不管遇到什么事,都要坚强. 相信我,鲁迅师傅,我保证谨尊师命.不浪费时间. 相信我,大家,我绝对不辜负你们对我的期望.我要奋发图强,让快乐和责任充实自己. 既已定下目标,就没有理由轻言放弃.崭新的明天,我,向你冲刺! “宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来.”我一定会在生活中好好锻炼自己.回报父母,报效——祖——国.

谁能帮我找一个关于新的一年新的开始的文章!

新的一年就要来临,我对自己说新的一年一定要有一个崭新的开始,对过去画上句号,重新开始新的生活,我有了自己新的人生目标,找到了自己奋斗的方向,所以我不再孤单,我也不再迷失,不再彷徨,在这段日子里,我慢慢的找寻自己,找寻那个曾经遗忘的我,这段日子对迷惑的这些事情,也有了一个简单的了断,虽然我不敢肯定说,我一定会遗忘,但是我是绝对不会再上那些事情困惑着我。

但是当我听到那熟悉的声音,那伤心的话语时,我还是忍不住的心痛,但是我告诉自己绝不会再重倒覆辙,不要再回头,因为回头就意味着继续走那一条永不见光的路,那样的日子,那样的生活,累了,也倦了,所以我选择了离开,更多的时候我会自责,因为我感觉对不起他,因为他毕竟付出了,纵然满心的愧疚,我还是决定离开,我知道这需要一个过程,对于我来说,对于他来说,都需要一个过程,我唯一期望的就是能够把伤害降到最低,我不想大家怀着埋怨仇恨的心而分开,如果可以,我希望他可以做我的哥哥。

在这段渐渐疏远的日子,我已经慢慢习惯了一个人的生活,也慢慢适应了一个人独处,等到过了春节之后,我晚上去上夜大,那么我的生活都排得满满的,我想那个时候,我就不会再孤单了,我想那样的生活虽然累,但是却很充实,想想还是很向往的,祈祷春节快点到来。

有句话我记不清是怎么说了,好象是说“情场失意,酒场得意”之类的话,我想也许是上天眷恋我吧,最近幸运之神光临了我,其一,元旦过后,公司全权负责帮我们交“三险”不用个人拿钱。

其二,最近也不知道什么原因,经理送了我一部手机,虽然不是特别好的,但是两千多块钱的,也算不错了。

其三,过了春节之后,我们还可以去华东五市旅游。

简直是太好了。

最近虽然工作蛮辛苦的,但是纵然辛苦,心里还是美滋滋的,如果春节再可以给我发一笔奖金,那简直就太好了。

新的一年,我希望我和我的朋友们工作上可以有所成就,其它一切都可以顺顺利利的,钞票大大的挣,多多的存钱,存个小金库,也可以享受一个当个有钱人的感受,嘿嘿。

初三,将是崭新的一年作文

唯有乐观面对,总结经验,一日又一日来到学校里跟随老师探索新知识.而这些,反反复复订正错误,那么你就会慢慢向成功靠近,这一个崭新的开始标志着转眼间,初中生活的两年时光已流水般逝去,有些感伤。

有着积极的上进心也是必不可少的。

暑假归来,当我再一次走进校园,当有一个新学期的开始,汲取教训,怀揣信心前进,希望会学有所成,在初三的最后一个新学期里做冲刺,它并不是可怕的,有些惆怅。

回忆过去的那些点点滴滴,昔日里辛苦的学习,在接下来的一年艰苦学习中,我们要努力向前,时刻准备着迎接挑战。

初三,我要在乐观、上进中度过。

每个人都曾经历经过失败,但他在成功面前,失败。

初三了,它就意味着我们无疑要比以前更加紧张,付出比以前更多的努力,而且平凡的,都是为能在初中三年中打下牢固的基础,它是渺小的,我知道...

新的一年,新的希望作文

时间过得真快,新的又一年来了,旧的一年又过去啦!首先在新的一年里,祝大家新年快乐,万事如意,学习进步,天天向上。

在昨晚,我和妈妈姐姐一起到了广百倒数,我们到了那里,人山人海。

我们好不容易才找到位子。

在其间,许多人都表演了节目,到了将近十二点了,大家都紧张起来,我们大声的喊着:10,9,8,7,6,5,4,3,2,1!到了十二点那一刻,全场的观众都欢呼起来,为2011年而喝彩,为新的一年而喝彩,为充满希望的兔年而喝彩。

新的一年里,我希望我能学习进步,天天向上。

希望我和我伟大的母亲生活得快快乐乐。

还有我最大的希望是在这美好的2011年里,我可以考到一间好中学,以此报答母亲对我的养育之恩。

希望大家兔年快乐!新年快乐!! ?

展望新的一年八年级一千字作文

说起憧憬,那不是空想,而是一个人的奋斗目标。

憧憬是那么美好,能让人在心里萌生一股自强不息的力量——那是我的目标,我一定要实现它。

我的目标就是要当一名优秀的人名警察。

每当看到穿制服的警察时,我心里的敬佩之情便会油然而生,特别是在电视上看到他们排着整齐的队伍,飒爽英姿地大踏步走过的时候,我总是目不转睛地望着他们,有一种迫不及待想冲进队伍的感觉。

我敬佩他们,因为他们总是坚守在自己的岗位上,无论是狂风暴雨,还是烈日炎炎的天气,都能看到他们的身影。

新的一年,我如何展望?我如何遐想?每当从电视上的《法制世界》栏目里看到他们一次次面对阴险狡诈的歹徒时,那种刚正不阿、坚持不懈的精神,更让我打心底里佩服,同时默默地念着——我将来一定要当一名警察!我常常这样憧憬着我的未来——我穿上了警察的制服,站在那整齐的队伍中,迈着有力的大步神采飞扬地从人群中穿过;我每天坚守在自己的岗位上,看着人们安全地、满脸幸福的从我面前走过时,心里别提有多高兴;当面对不法分子时,我会毫不手软的将他们绳之以法;每当这个时候,我的心里就有一种成就感;而且每天下班回到家总能听到慈祥的妈妈说:“孩子,累不累?工作一天辛苦了!”我微笑着对妈妈说:“妈,我不累,为了人民的安宁,为了社会的和谐,再苦再累也是值得的。

”然后,妈妈深情地抚摸着我的头说:“孩子,你的工作是天底下最光荣的……”不管我的工作有多苦,有多累,在工作之余我都要坚持把自己的一天的工作经历和工作心得写在日记里,然后编成一本书,永久珍藏……因为这份工作也值得我留恋。

每当这样憧憬完,我都会在心里对自己说:我一定要努力学习,为了自己的理想,也为了让社会多一份安宁与和谐。

展望新的一年,我十分期待,愿自己有所成就。

加油吧,我为自己喝彩;努力吧,我为之而奋斗!

【新的一年,新气象作文】作业帮

新年的钟声快要敲响,旧的一年快要成为历史。

我们不禁又开始怀念过去的那一年中的日子。

每一年都是这样,每一年在我的生命中都显得那么的重要。

这一年中发生的事情,遇到的人,都将成为我们记忆中不可磨灭的印象,进而演变成一个符号,在多年后的某个夜里,侵入我们的梦境,为我们找回当初的那一分感动。

路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的歌,但今天唱出的更动听;太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒。

当我们看着东方的第一抹朝阳时,是否应该检查一下自己:我的梦是否依然,我的心是否依旧飞扬?我们曾经拥有过辉煌,但那已成为枕边一段甜美的回忆;也许,我们也曾经遭受过挫折,但那已成为几滴苦涩的泪痕。

忘记曾经的成功与失败,我们只需把经验和教训铭刻于心,让曾经的辉煌激励我们,过去的失败只是为了衬托未来的成功。

同学们,新年的到来也意味着期末考试临近了,松弛的神经又该绷紧了,床头的闹钟又将激起清晨的奏鸣,久违了的灯下又该呈现我们的身影,我们很清楚,前方的路不可能平坦,只会更曲折,更艰险,随着学识的增加,竞争的压力也会日益增进,但我们决不会畏缩,每个人所受的外部压力是相等的,轻松与否是心态的不同而已,以平常心去面对,我们可以变得更强。

同学们,新年,新气象,今天我们又踏上了新的征程。

李大钊先生曾经说过:人生最有趣味的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求,就是时时创造生活。

那么,你们是否已经勾画好了新学期的蓝图呢,是否已经作好了充足的心理准备去迎接新一年的到来呢?让我们在这新一轮照样升起的时刻,为了我们的理想共同努力!作为新世纪的少年,我们虽不能像刘翔一样驰骋赛场赢得金灿灿的奖牌,但我们可以努力学习,踏实做人,建设祖国的明天:虽然我们不能像姚明那样跻身NBA行列为祖国增光添彩,但我们可以从现在开始,文明守纪,伴着2010年到来的脚步,让我们携起手来,争做新世纪的好少年!或春回大地,万象一新。

现在正是春寒料峭的时节,空气是如此的清新,我们的心情是如此的愉悦。

如果说生活是一块沉默的煤炭,那么热爱就是最好的火种,而梦想就是最美的火焰。

勤劳改变命运,梦想让我们与众不同。

我们可以活得很平淡,但不能活得很平庸。

回顾自己走过的路,比照现在拥有的幸福,真是新一年,新气象。

大家是否已经制定好了新一年的计划,准备好迎接期末考试了呢?时光轮回,万物更新。

经过一个假期的休养,我们共同打开了迎接考试的扉页。

李大钊先生曾经说过:人生最有趣味的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求,就是时时创造生活。

那么,你们是否已经勾画好了迎接考试的蓝图呢,是否已经作好了充足的心理准备去迎接考试的到来呢?路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的歌,但今天唱出的更动听;太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒。

当我们看着东方的第一抹朝阳时,是否应该检查一下自己:我的梦是否依然,我的心是否依旧飞扬?我们曾经拥有过辉煌,但那已成为枕边一段甜美的回忆;也许,我们也曾经遭受过挫折,但那已成为几滴苦涩的泪痕。

忘记曾经的成功与失败,我们只需把经验和教训铭刻于心,让曾经的辉煌激励我们,过去的失败只是为了衬托未来的成功。

同学们,松弛的神经又该绷紧了,床头的闹钟又将激起清晨的奏鸣,久违了的灯下又该呈现我们的身影,我们很清楚,前方的路不可能平坦,只会更曲折,更艰险,随着学识的增加,竞争的压力也会日益增进,但我们决不会退缩,每个人所受的外部压力是相等的,轻松与否是心态的不同而已,以平常心去面对,我们可以变得更强。

老师用毕生的心血、汗水和智慧浇灌了我们这一棵棵树苗;我们没有理由,也不应该不茁壮成长。

尊敬的老师,请您们放心,在这一个新的学习阶段里,我们一定更加努力,倍加珍惜您们的辛劳和付出,我们定向您交上一份满意的答卷!新一年,新气象,今天,我们又踏上了新的征程。

让我们在这新一轮朝阳升起的时刻,为了我们的理想共同努力!新一年,新气象。

新,就是与旧不同;新,就是变化;新,就是进取;新,就是发展;新,就是创造。

新一年,新气象。

在新的学习阶段,我们要不断求新,求变化,求进取,求发展,求创造。

新一年,新精神,新面貌,新行动,新气象。

新一年,新气象。

我们常新!济南市槐荫区段店镇育华中学初三:张萌

新的一年我的目标作文怎么写200个字

我的目标高考将是我人生中一道不大不小的坎,迈过去了,是我之幸;迈不过去,是我之命。

当然,高考并不是人生的终点,它并不意味着一切,为之奋斗的岁月才是最美的回忆。

我也曾迷失过方向,找不到归途。

谁不曾设想过自己的未来,构想里,我们的未来是那么的美好,只是我们都曾迷惘,走错了方向。

如今,我想我该为着这蓝图去好好拼搏一次。

未来的事,我无法预料,但是只要希望还在,我就绝不会退缩。

累了,抬起头望望前方,似看到象牙塔在朝我挥动着臂膀,每当这时我就能找到前进的方向。

家人的期望,老师的期许,朋友的鼓励就是我前进的最大动力。

一年,不管多么艰辛,我都会努力朝着你奔跑,期待着我打开大门,迈着脚步踏入的那一刻吧。

我们每一个人都对未来充满期盼,充满憧憬,希望在新的一年里幸福、快乐。

而我也开始畅想我的2016年……在新的一年里,我希望让自己的学习成绩提高上来。

平时我的成绩只是在班级的中游,而在新的一年里,我一定要让自己的成绩进到前十。

所以我一定要努力学习,做好课前预习和课后复习,按时完成作业,多做些课外题,提高自己的自主学习能力。

在新的一年里,我想改掉上课经常溜号这个毛病,上课时心不在焉,不专心听老师讲课,搞小动作,这些都是不应该发生的。

我应该改掉一些不良的习惯。

在新的一年里,我想去威海旅游。

那是一个风景秀丽的地方,是中国著名的港口及旅游城市刘公岛、中国甲午战争博物馆等等著名景点都在那里。

在新的一年里,我想加强自己的独立性,锻炼自己,使自己更加成熟,不再依靠他人。

在新的一年里,我一定要加强自己的能力,在众人面前讲话,或是上课发言我都做得很不好,跟其他的同学比起来,我像没有长大一样的小孩子。

新的一年有新的希望,新的希望在新年里会实现。

孩子盼着新年,长大长高;少年放飞理想,开阔视野;青年渴望飞翔,闯荡世界。

每一个人都有着自己的希望,都对未来有着美好的憧憬。

不论是男女老少,都有着自己的梦想。

“千门万户瞳瞳日,总把新桃换旧符”。

新年的氛围永远是愉悦和喜庆的。

在新的一年里,我想用自己豁达的胸襟,祝福每一个人,拥有快乐的心情和美好的时光。

在新的一年里,我也要为自己加油和喝彩!

转载请注明出处 » 新的一年作文