请问下:女朋友生日该送什么样的礼物给她才会感动、开心呢?

子静子的人3925

请问下:女朋友生日该送什么样的礼物给她才会感动、开心呢?

爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!! 当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的, 也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。 但很悲哀的,在现实生活中, 由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。 只是在最适合的时间出现的那个人, 才会真的和你永远在一起! 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。 当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他(她), 如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐, 希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了, 而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢? 爱不是占有!!! 你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里, 但星星的光芒仍可照进你的房间。 换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏: 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。 真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪着你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。 两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际。 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。 许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:“不可 能 实现的 诺 言最动人” 在爱 情里,说的是一套 ,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信 …… 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你

1. 女朋友老说我不够体贴,请问送女友生日礼物,选什么样的能逗她开心

我的是在改图网选择的
那里的石版画做的很精美
你可以自己选择图片的内容的

女朋友生日给他什么惊喜或者是礼物她会感动?

拿一张你们在一起的照片!去淘宝素描出来!发给他!就说这个是你自己画的,加上几句话不感动死才怪

男朋友生日,应该给什么样的惊喜他才会开心呢

送件你精心挑选的礼物,如果有条件的话,在买个生日蛋糕,在他吹完蜡烛的时候轻轻的送给他一个吻,说上一句生日快乐 ,他会告诉的要命。呵呵 这是我为男友过生日准备的画面,可惜没用上,那就借你用把。

女朋友生日什么样的diy礼物好 知乎

现在生活物质都不缺乏,我觉得送智慧最好,智慧就是财富,要想得到智慧就要读书,读圣贤经典书最好,四书五经,家家必备,人人需要。上天给我们每个人的时间都是公平的,我们要用这个时间去做有益的事,做提升正能量的事。要想家和人乐,读书是人生最大的快乐,教子是人生最重要的事情,抓住这个关键,以不变应万变,方向正确,方法不断寻找学习,人生一定很幸福。书和讲座光盘都可以,自己看,家人看,孩子看,好的思想代代相传。不管做什么事,都要依道理而行,经典里有最好的道理。经典告诉我们,什么是爱?爱是用心感受他人的需要,爱要长久,就要看对方优点,用正直的行为,温暖的语言去爱。夫义妇德,家庭和睦。女子是齐家之本,有贤女就有贤妻,就有贤母,就有贤子、贤孙。去网络上下载课件、音乐歌曲很方便,刻录在一个光盘里,呵呵

请问什么样的礼物可以送给前女朋友过生日

分手了 的确是好朋友 你应该知道她喜欢什么 投其所好 我推荐一个地方: 爱恋密语情侣礼品专卖 只要您能想到的,我们就可以做到。 我们可以定做各式各样的银戒指、银吊坠、银项链、银手链、银手镯等等。我们也可以指导您自己亲手制作。 地址:武汉市光谷步行街C区四楼 武汉市光谷国际广场负一楼

我女朋友生日,这个月27号,上大三,该送什么样的礼物呢?

1.重要场合比如告白、纪念日在你经济范围内的越贵越好,贵总有它贵的道理。如果你不懂她的爱好兴趣,试着从她周围的闺蜜、SNS去了解。这个因人而异,妹子之间差异也很大,我的回答并不是都适用,性别可以定义一个人的话就见鬼了啦。
2.想要礼物显得有档次,同样的价格去买小件而不是大件:500元的指甲刀和500元的手机,前者是高档品,后者会很辣鸡。
3.礼物并不是最重要的,关键看你用不用心,除了送礼,能附上自己亲手的一个小作品就更好啦,像我的设计师朋友做表白动画,程序员做个小游戏之类的。我的回答主要是创意/实用类,价格不算很高,场景更适合日常送礼而不是重大纪念日。
4.选购礼物的地方,推荐用海外购物网,给她一种不一样的新鲜感。
推荐网址:
gs.163./s/tfdey3
(复制打开)

女朋友生日。该送什么给她。

手表

女朋友生日,买了双鞋她,我在做点什么她才会更开心呢?

帮她穿鞋啊!

怎样写情书给女朋友,她才会感动

亲爱的XX,
其实我一看到你我心里就有一万种说不出来的感觉,我感觉我深深喜欢上你了,你的一举一动我都默默地看在眼里,你的每一个动作我都非常喜欢,你的笑容在我心里好比一朵盛开的鲜花,如此绽放美丽,每当你从我身边进过,我心里都好想主动跟你打招呼,可是我不敢,总之,我喜欢你,不管你以后是贫穷,富贵,我都愿意陪在你身边,默默地守护这你。