俺是小学4,暗恋了同桌女生,怎么办

呆萌小怪兽17

俺是小学4,暗恋了同桌女生,怎么办

写个纸条给她,暗示她你喜欢她哦!你在加油努力对她好啊,你要是个小孩子的话,还是晚点恋爱也好

暗恋同桌了,怎么办

咱俩一样啊。
我也喜欢的同桌啊。
我跟他告白了呢。
我说我喜欢他。可不可以在一起。
他说还是算了把。
我不依不饶的死缠烂打。虽然现在想起来有些不好意思。
我当时是跟他的死党玩在一起。
他的死党看我人还不错就劝他和我好。
我周末去看他打篮球。
帮他纪作业。
前几天他过生日的时候送了他一个好大的盆景。
哈哈。
如果你觉得他对你也有意思你就直接告白。
如果你拿不准那就先靠近他的朋友。
祝你幸福。。

暗恋PL同桌怎么办!

叫人家女孩子怎么开口嘛~
楼主多大?如果不大还是学习为重吧。。。

女生暗恋了同学怎么办?

说出来会舒服点,猜来猜去有的人可能会说是情趣,可是我认为这个也算是折磨,所以还是说出来,就算人家不接受你,但至少你尝试了,努力了,也不能逼人家喜欢你的咯,就算拒绝但至少没遗憾了

和暗恋的女生成为同桌

首先你得尽自己最大努力提高成绩,争取能超越她。但是,成绩并不能代表全部,平时也要多注意自己的举止言谈,和周围同学的相处,最好能达到一个融洽的地步。让她觉得你是一个好接近的,性格开朗的人。在不影响自己学习的情况下和她多交流沟通,把自己最好的一面展现在她面前。祝你好运~ 【望采纳我的回答~】

初三暗恋一女同桌怎么办。

都初三了,以后在一个班级的时间不长了,从容紫自然的告诉吧,省的以后会后悔

暗恋同桌,可他花心怎么办?

继续暗恋吧!暗恋永远不会失恋、暗恋才是永久的。。。【纯是个人观点】 呵呵、最后还是要看你自己怎么想的!如果真的喜欢就按自己想的去做吧、成为改变他的那个人!希望你不要被伤害。。。

这个嘛、其实我也有相同经历,不过不是我的同桌。如果你以后和他表白了、和他交往了。他要还是这个样子,你可以找他谈谈心,跟他说你不希望他这样做。如果他还一而再再而三的、就不要再和他交往了。因为这样的男生不值得你为他费心。
同理,、如果你尚未和他交往过,但很喜欢他。我鼓励你去表白,如果他愿意为了你去改变。那么。。。(不用我多说你自己知道干怎么办了)

我是小学生,我暗恋别人怎么办?

暗恋就暗恋 没什么大不了的 你如果真心喜欢人家 就去跟人家说 暗恋是很痛苦的,你太小还承受不来。
小学生的爱其实还不是真正的爱情,上了初中就全都忘得差不多了,所以不要太上心了学习为重。

同桌暗恋老师邻差42怎么办

他(她)放弃暗恋老师。