平常都好好,因为男朋友觉得最近我对他冷淡,要和我分手,怎么办?

你即来5344

平常都好好,因为男朋友觉得最近我对他冷淡,要和我分手,怎么办?

分就分了呗,天下好男人多的事,你只用对他说一句OK就行了,你一个女孩子如果一个男的对你不知道珍惜,那么你一直挽留的话,他反而从心底里觉得你犯贱,就算这次没有分手,他以后也不会珍惜你了。如果他不是这样想,而单单只是因为觉得你对他冷淡就要分手,而且因为这样的小事就分手的人,也不直得你拘留,因为在以后的日子里你们结婚了,那就是说离婚了。

男朋友对我冷淡是要和我分手吧?

不一定呢。 男人的心也很脆弱的,有时候你应该去多了解他。 冷淡很可能是他觉得你不能理解他。

女朋友性冷淡怎么办.?要命,崩溃中~因为这个男朋友要和我分手

没有性的爱情是很脆弱的。对你男朋友来讲的确很要命很崩溃。
不过你需要确定你真冷淡否,还是未曾享受到其中的乐趣。
如果真冷淡的话,很难讲你的崩溃是如何引起的。这不符合生理心理学。

男朋友因为抽菸要和我分手怎么办

答应他不再抽菸

我男朋友因为他爸爸反对要和我分手,我怎么办

那么就是违背不了家人的意思
人家都已经说的很明白了
那么就算了
要是喜欢你
会为了你坚持的

男朋友因为我身体不好,要和我分手怎么办

那就分手吧,说明他根本不爱你

那就分手吧,不能说这个男的不爱你,只是他缺乏跟你一起承担和面对的勇气,毕竟他只是男朋友,而非丈夫,所以他是没有责任和义务的,但他会承受道德的谴责,姑娘也别想太多了,养好身体,一切都会好起来的。

女的性冷淡怎么办.?什么原因造成的啊?因为这个男朋友要和我分手

你多看看岛国动作片啊,估计你性启蒙晚了,没关系,现在开始天天看,你会变的

女性性冷淡怎么办,?安慰安慰吧~因为这个男朋友要和我分手

想想自己是否跟他还有没有 *** ,如果有但还性冷淡,那就是前奏没做好!

女朋友性冷淡怎么办;?哪位能帮我说一下因为这个男朋友要和我分手

不会有人看不起你的,最好去专科的,那不仅装置全,医生也负责啊理解!还是多选几家比较下吧