胸口憋的慌,喘气难受,怎么回事

花为谁栽1815

胸口憋的慌,喘气难受,怎么回事

胸口闷,喘气费劲,憋得慌,这是心脏病的表现,一般是因为心脏供血不足引起。或者是肺病引起的。肺癌的患者也可能有这种症状。</br>意见建议:需要做心电图的检查,需要做胸透的检查,需要针对具体情况治疗,可以吸氧缓解。

胸口堵着难受,胸口憋人怎么回事

这个是要考虑是不是因为支气管炎、也有可能是因为胸膜炎、所以有这样的牵拉感的

胸口闷,喘气不顺畅,憋的晃,难受!

奥,请不要紧张,
这种情况在年轻人非常常见。
可能是心脏神经官能症
所谓心脏神经官能症,
是指可以有类似心绞痛的症状,
但是其实心脏本身没有结构和功能的异常。
也就是说,
心脏本身和健康人的心脏没有任何区别。
多见于青年女性,
男性发病率稍低,
简单说就是类似神经衰弱的症状,
可以伴随失眠多梦,
总之不需要特别治疗,
更不要过分紧张。
不需要看医生的,
放松心态即可,
逐字敲的,
希望对你有所帮助。
祝你好运

喘气难受 胸里疼怎么回事?总像有痰似的还咳不出,憋得慌

可能是换季吧

我老公胸口憋着难受,喘不上气来怎么回事呀!

肝气郁结而已...容易有情志导致..你想办法让他心情舒畅就能解决..这是轻证..重点的话用以疏肝理气之法,方用 柴胡疏肝散..
柴胡10克、芍药10克、枳壳5克、炙甘草3克、陈皮5克、川芎5克、香附5克

胸口难受怎么回事

估计是饭后血液流向睥胃,再加之运动,故引起心肌供血不足,如果出现胸口难受时,应休息一会儿,同时按揉双手的内关穴位和左手的极泉穴位,就可缓解。

你好,这位朋友,你这种情况,一种原因是神经官能症,另一种是,心肌供血不足或者胃肠道炎症所致。 应该抽血检测,血常规,同时检查一下心电图和心脏彩超,确定病因及时对因治疗。

胸口憋的慌,呼吸难受

第一 心理压力大会导致这个问题
第二 解决办法就是 解决心理问题
第三 不要深吸气 用鼻子吸气
第四 心脏病对年轻人来说 不太可能
第五 规律生活 不要着急 心平气和才最好.
第六 最好学点爱好,转移下注意力 另外多参加集体活动 了解下各地情况 多旅游
第七 祝您身体健康 家庭幸福 工作顺利 事业进步

胸闷,气短,喘气难受晚上睡觉前喘气难受是怎么回事。求大家帮忙

平时可坚持做一些气息训练先吸气10秒 然后闭气40秒 吐气20秒 重复10次 可在早晨或晚上睡觉前做 饭后禁止

一爬坡就喘气胸口疼怎么回事?

中医诊治意见:你说的这种情况属于正常现象,很多人都是这样的,不是疾病,不必担心。