2021欧冠皇马输给谁了

百度网友f5e1a96
2-3!欧冠大冷门,皇马创耻辱纪录输莱比锡,小组第一或不保

球圆字方
2022-10-26 04:52山东优质体育领域创作者,活力创作者
北京时间10月26日凌晨,欧冠小组赛第五轮开打:莱比锡VS皇马。上半场,格瓦迪奥尔、恩昆库破门,维尼修斯进球。下半场,维尔纳建功,罗德里戈点球命中。最终,莱比锡3-2击败皇马。

这场比赛,莫德里奇有伤,本泽马有伤。这两个人不能登场,对皇马进攻的影响无疑是太大了。果然,皇马上半场差一点被踢了个稀里哗啦。
第12分钟,格瓦迪奥尔首开纪录。

第17分钟,恩昆库再下一城。

第43分钟,维尼修斯头球扳回一球。

第81分钟,维尔纳锁定胜局。

补时最后阶段,皇马获得点球,罗德里戈主罚命中。3-2,莱比锡在主场爆冷战胜皇马。

皇马在欧冠小组赛当中,首次开局前20分钟连丢两球,创下队史耻辱纪录。如果上半场莱比锡的机会把握能力再强一点的话,皇马下半场就“不用踢了”。还有,若不是维尼修斯把握住机会,下半场的皇马也很难过。
输给莱比锡,皇马的积分维持在10分,而莱比锡是9分。两支球队在末轮,还得为小组第一而战:皇马主场迎战凯尔特人,莱比锡客场挑战顿涅茨克矿工。一旦仅拿到小组第二,那么皇马在16强当中可以碰另一个小组的第一了。在这,真为这个小组第一而揪心。要知道,皇马在欧冠赛场上,就是硬气。特别是到了淘汰赛,就更加厉害。除非他们碰上了曼城,否则其它小组第一都得进行祈祷吧。

莱比锡首发:21-布拉斯韦什、2-西马坎、4-奥尔班、32-格瓦尔迪奥尔、22-劳姆、8-海伊达拉、24-施拉格尔、17-索博斯洛伊、10-福斯贝里、18-恩昆库、19-安德烈-席尔瓦
皇马首发:1-库尔图瓦、17-巴斯克斯、3-米利唐、22-吕迪格、6-纳乔、12-卡马文加、18-琼阿梅尼、8-克罗斯、11-阿森西奥、20-维尼修斯、21-罗德里戈