你认为2022年做什么行业可以赚大钱?

在当前的环境下,都说打工是赚不到钱的,那么作为普通人应该如何找到赚钱的正确姿势?... 在当前的环境下,都说打工是赚不到钱的,那么作为普通人应该如何找到赚钱的正确姿势? 展开
百度网友d425b87
2022年受疫情不间断的一些影响,同时国外局势的动荡,其实整个的工作来讲确实比较难找,甚至一些好的工作也基本都是很难再见到,对于我们普通人来讲,其实更好的还是先稳固好自己眼下的这份工作,确保工作不丢,然后再去考虑是否赚钱,甚至会能体现自己价值啊,这样的一些更高层次的追求。

而如果要说2022年做什么行业可以赚大钱,个人觉得主要有有以下几个工作吧:

第一,宠物护理类。近两年随着人们的生活水平的提高,人们的物质需求和精神需求也在逐年的提升,但随着一些社会竞争甚至一些嗯网络的兴起,其实有些人更多的时间愿意自己一个人独处,不大愿意去随大流的去交流沟通,现在都市里有好多人。也是比较孤独的,所以都会养一些宠物,从前两年比较兴起的养狗来看,由于好多城市都发生了狗咬人的事件,所以对养宠物狗的可能会比较严格一些,近些年比较多的养猫,

甚至逐年有超过养狗的。那这些宠物一多之后,包括他们的一些日常起居,甚至有的时候宠物也会生病,这时候一些宠物医院甚至一些宠物的厄照,护店也就会逐渐的兴起,应该来说未来也会呈现不断发展的一个趋势吧。

第二,关爱老人类的工作。随着我国社会人口的发展趋势,以及最近的一次人口普查来看,其实人口老龄化也在呈逐渐加剧的趋势,那好多老人都是独处的,甚至不和子女在一起,这时候他们的健康问题还有日常的生活起居问题,也就会比较突出,

那相对来讲,如果是从事关爱老人的,比如说像一些护理机构啊之类的,他们的客源应该是不受影响,只要自己肯努力做,应该还是有机会能赚到钱的。

第三,就是牙医,还有就是做美容美发的,尤其植发的。其实现在通过观察就能看到周边的一些牙科诊所是日益兴起,甚至有些都已经基本上隔个两3公里就能见到一家牙科护理医院的。另外这一些年,一些植发机构也是会逐渐的增加起来,这也是都市人追求自身外表形象的一个体现吧,所以对于这些衙役还有脱发植发的可能,他们的赚的钱也不少。

第四,那些做旧房翻新装修的人。其实近些年受疫情的影响,可能人均的家庭收入并不会有很大增加,相对来讲购房需求可能在逐渐的减少,但是对于一些租居住了很长时间的老房子来讲,人们也是有一些翻新的需求的,所以如果对于从事装修的人如果改变自己的策略是多做一些旧房改造的案例,应该也是能赚到钱的吧。
骑大牛狂奔
2022年受疫情不间断的一些影响,同时国外局势的动荡,其实整个的工作来讲确实比较难找,甚至一些好的工作也基本都是很难再见到,对于我们普通人来讲,其实更好的还是先稳固好自己眼下的这份工作,确保工作不丢,然后再去考虑是否赚钱,甚至会能体现自己价值啊,这样的一些更高层次的追求。

而如果要说2022年做什么行业可以赚大钱,个人觉得主要有有以下几个工作吧:

第一,宠物护理类。近两年随着人们的生活水平的提高,人们的物质需求和精神需求也在逐年的提升,但随着一些社会竞争甚至一些嗯网络的兴起,其实有些人更多的时间愿意自己一个人独处,不大愿意去随大流的去交流沟通,现在都市里有好多人。
也是比较孤独的,所以都会养一些宠物,从前两年比较兴起的养狗来看,由于好多城市都发生了狗咬人的事件,所以对养宠物狗的可能会比较严格一些,近些年比较多的养猫,

甚至逐年有超过养狗的。那这些宠物一多之后,包括他们的一些日常起居,甚至有的时候宠物也会生病,这时候一些宠物医院甚至一些宠物的厄照,护店也就会逐渐的兴起,应该来说未来也会呈现不断发展的一个趋势吧。

第二,关爱老人类的工作。随着我国社会人口的发展趋势,以及最近的一次人口普查来看,其实人口老龄化也在呈逐渐加剧的趋势,那好多老人都是独处的,甚至不和子女在一起,这时候他们的健康问题还有日常的生活起居问题,也就会比较突出,

那相对来讲,如果是从事关爱老人的,比如说像一些护理机构啊之类的,他们的客源应该是不受影响,只要自己肯努力做,应该还是有机会能赚到钱的。

第三,就是牙医,还有就是做美容美发的,尤其植发的。其实现在通过观察就能看到周边的一些牙科诊所是日益兴起,甚至有些都已经基本上隔个两3公里就能见到一家牙科护理医院的。
另外这一些年,一些植发机构也是会逐渐的增加起来,这也是都市人追求自身外表形象的一个体现吧,所以对于这些衙役还有脱发植发的可能,他们的赚的钱也不少。

第四,那些做旧房翻新装修的人。
其实近些年受疫情的影响,可能人均的家庭收入并不会有很大增加,相对来讲购房需求可能在逐渐的减少,但是对于一些租居住了很长时间的老房子来讲,人们也是有一些翻新的需求的,所以如果对于从事装修的人如果改变自己的策略是多做一些旧房改造的案例,应该也是能赚到钱的吧。
帐号已注销
越来越多的年轻人认为打工是没有前途的,想要自己创业,但是不知道选择什么样的行业,选择什么样的项目,那我今天跟随大家一起去了解一下2022年适合年轻人开的店!

1、家电清洗这个行业其实挺赚钱的,做家电水暖清洗,无需店面,无需加盟,自己一个人投资几千就可以,而且开个小店赚的还多;早餐车,每个人的早餐是不能缺少的,小吃早餐车设计的非常实用,空间大,既节省房租费用,流动赚钱。2、维修类的生意,会修电脑可以在报纸上做广告,搞一搞上门维修电脑的生意。还有收废品,为环保做了贡献并且赚钱,但是一定要诚信经营,慢慢积累老顾客;3、自媒体方面的生意,如果有1万的播放量,平台一般会给你10块钱的收益;/4、小吃摊也是不需要店面的,这个行业比较辛苦,但是赚钱。写作赚钱,可以写作给各个号主投稿,一篇100至500不等。服装物流,不需要门店,只需要有服装、有物流就可以;外卖,现在有很多的外卖都是没有店面的,做线上也可以试试。新型创业好项目有哪些特点?

1、投资成本小、项目回本快,如个人自媒体编辑、短视频等网络项目,现在都比较热门。但这些项目都需要有一定的知识基础,入门门槛比较高。线下的项目如果需要门店,那么后续的装修费和人工雇用等成本都很高。疫情以后情况特殊,创业新手建议选择不需要门店的。2、有稳定的现金流,有些行业需要长期投资,普通人创业资金都不会太充足。做小本生意的肯定都想活干完就拿钱,要不然现金流不稳定,一段时间赚不上钱还好说,吃不上饭就要命了。3、业务模式要好,赚钱要靠系统,赚钱要有套路!单靠个人的蛮力打拼和胡乱折腾,是难以出成效的!业务模式的好坏直接关系到赚钱的多少,最好能有一套正规的营销模式和客户关系管理系统。不是说热门生意就是最赚钱的行业。做自己擅长的领域,先做一些小投资,看看有没回报,前景,这样会少走些弯路!创业,不一定都是赢的,但不去尝试又怎么会知道呢,加油加油!
情感达人姐姐
一、文化娱乐行业

十年前,要是某部电影获得了过亿的票房,那都算是很成功的,而现在,成功电影的标志可能是票房超过10亿元以上。如今,一部又一部电影挑战着10亿票房的门槛,甚至有不少优秀的影片票房超过30亿。

种种迹象都表明,如今人们对于精神的享受越来越重视,想想也是,人们的工作繁忙,都希望在闲暇时间里做一些有意义又能放松的事情,看电影就是很重要的一种休闲娱乐方式,因此电影票房自然水涨船高。除了看电影外,家庭影院也成为了很多人的追求,但是家庭影院行业还不成熟,等待创业者们去开辟一个新天地。

二、医疗保健行业

跟着中国老龄化的加剧,中国的晚年人越来越多。这些白叟退休后非常注意健康,情愿费钱买健康。所以很多人的退休工资很年夜一局部能够会用来置办各种保健品。因为晚年人的需求,很多保健品的价格都很高。但是这些保健品的本钱真实很低。比如很多保健品的本钱估计几十块钱,但是市场价格可以卖到几百块乃至几千块。

三、眼镜行业

眼镜行业的红利有多高?如果你偶然间,你可以去看看零售价是几多。比方,一般状况下,眼镜架在眼镜店可以卖200元,但在零售市场能够只需20或30元,相称于10倍的利润率。

四、金融行业

金融业是一个传统行业,同时在我国也是一个发展中的行业,与我们的生活息息相关。首先社会各阶层各行业所有人,都需要资金融通,不论长期的或短期的资金需求,不论国内的或海外的现金需求,不论即期的或远期的资金需求,金融业都可以满足这些需要。而且随着中国金融业的开放,外资银行的进入,国内金融机制的改革,民营的金融机构、保险机构也会在增加,金融业在我国具有很好的发展前景。

五、宠物医院

数据显示,2018-2019年,我国国家的宠物医疗行业,规模已经达到了465.5亿元。而随着人们越来越爱饲养宠物,把宠物当作家庭成员,宠物医疗行业规模将会进一步扩大。现在很多人都说医院看病贵,其实宠物医院看病更贵,每年猫狗等宠物都要做检查,生病了还要做手术,还要吃药、住院等。还有很多宠物要打疫苗、绝育、看护等业务,这些都是要有不菲的开销。

能力不同,圈子不同,所做的生意也是有不同的赚钱结果 ,我们应该学会怎么做生意,掌握做生意的方法,做什么生意都能赚到钱的。

内容来自U88加盟网
心如莲花kAl3R

2022年受疫情不间断的一些影响,同时国外局势的动荡,其实整个的工作来讲确实比较难找,甚至一些好的工作也基本都是很难再见到,对于我们普通人来讲,其实更好的还是先稳固好自己眼下的这份工作,确保工作不丢,然后再去考虑是否赚钱,甚至会能体现自己价值啊,这样的一些更高层次的追求。

而如果要说2022年做什么行业可以赚大钱,个人觉得主要有有以下几个工作吧:

第一,宠物护理类。近两年随着人们的生活水平的提高,人们的物质需求和精神需求也在逐年的提升,但随着一些社会竞争甚至一些嗯网络的兴起,其实有些人更多的时间愿意自己一个人独处,不大愿意去随大流的去交流沟通,现在都市里有好多人。也是比较孤独的,所以都会养一些宠物,从前两年比较兴起的养狗来看,由于好多城市都发生了狗咬人的事件,所以对养宠物狗的可能会比较严格一些,近些年比较多的养猫,

甚至逐年有超过养狗的。那这些宠物一多之后,包括他们的一些日常起居,甚至有的时候宠物也会生病,这时候一些宠物医院甚至一些宠物的厄照,护店也就会逐渐的兴起,应该来说未来也会呈现不断发展的一个趋势吧。

第二,关爱老人类的工作。随着我国社会人口的发展趋势,以及最近的一次人口普查来看,其实人口老龄化也在呈逐渐加剧的趋势,那好多老人都是独处的,甚至不和子女在一起,这时候他们的健康问题还有日常的生活起居问题,也就会比较突出,

那相对来讲,如果是从事关爱老人的,比如说像一些护理机构啊之类的,他们的客源应该是不受影响,只要自己肯努力做,应该还是有机会能赚到钱的。

第三,就是牙医,还有就是做美容美发的,尤其植发的。其实现在通过观察就能看到周边的一些牙科诊所是日益兴起,甚至有些都已经基本上隔个两3公里就能见到一家牙科护理医院的。另外这一些年,一些植发机构也是会逐渐的增加起来,这也是都市人追求自身外表形象的一个体现吧,所以对于这些衙役还有脱发植发的可能,他们的赚的钱也不少。

第四,那些做旧房翻新装修的人。其实近些年受疫情的影响,可能人均的家庭收入并不会有很大增加,相对来讲购房需求可能在逐渐的减少,但是对于一些租居住了很长时间的老房子来讲,人们也是有一些翻新的需求的,所以如果对于从事装修的人如果改变自己的策略是多做一些旧房改造的案例,应该也是能赚到钱的吧。