一级标题二级标题字体格式(一级标题二级标题格式)

户如乐9318
您好,现在我来为大家解答以上的问题。一级标题二级标题字体格式,一级标题二级标题格式相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!...

您好,现在我来为大家解答以上的问题。一级标题二级标题字体格式,一级标题二级标题格式相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、word中可以在样式和格式中编辑目录中一级标题或者二级标题的不同格式,具体操作步骤如下:首先我们在打开的word文档中键入具体的各级别标题文字,选中并拖黑需要设置为各大纲级别的标题文字。

2、2、然后我们在工具栏中的“格式”列表中点击“样式和格式”。

3、3、然后我们在Word文档页面右侧出现的“样式和格式”设置窗口中点击拟设置具体级别的对应标题。

4、4、然后将光标移至成功设置标题级别的“回车”处,会出现向下下拉的列表箭头。

5、5、点击向下下拉的列表箭头,并在下拉列表中点击“修改”。

6、6、在弹出的“修改样式”设置窗口中,预先设置字体、字号大小、加粗、倾斜、居中或左对齐,勾选“自动更新”。

7、7、点击“修改样式”设置窗口左下角处的“格式”。

8、8、然后在下拉列表中依次点击“字体”、“段落”进行细部设置,如字体中的西文字体,段落中的缩进与间距的设置,以上步骤即可完成对目录中一级标题二级标题的不同格式的设置。