BEC考试需要如何准备?

OfferComing留学

BEC考试准备如下:

1、了解并运用考试大纲 。

要把真题中不认识的单词要弄懂,所有的文本知识都吃透,对于商务英语的听力和阅读的备考,可以通过真题复习。但是对于商务英语的口语和写作,这种是属于英语输出,需要找老师指点一下。

2、背单词  。

学习英语或者备考英语主要是迅速的把单词背一篇,然后在做题的时候,要揣摩单词的意思以及用法。单词要结合语境和文章来理解才是有用的。

3、在源头上用功  。

商务考试的材料一般是来源英语报刊杂志、纪录片以及小说等等,备考的时候,可以在源头上用功,经过日积月累,这是应对考试最佳的备考策略。