迅雷的上传速度是什么?

黑色记忆啊9757
问题一:迅雷上传速度的问题 无语…它无权上传你的私人文件的。它只能上传你曾经下载过和正在下载的文件。
不过,从多个角度考虑,都不能过度限制它的上传。
1,共享的角度,不多说。这是上传是p2p下载的基础。
2,下载速度角度。迅雷一旦监控到你的上传速度很慢,就会限制你的下载速度。
所以定总之,你不需要进行那么复杂的操作。你实在不想共享,可以下载后关闭迅雷,把下载的文件移动到别处即可。
正在下载的文件也会被迅雷上传,这没办法。

问题二:迅雷上传速度是什么意思 有2个含义:
第一个也是主要的,就是指你在用迅雷等软件的时候你实际上是把你已经下的部分共享给还没有下的人,如:你和我都在下文件A,但是你下到了80%我只下了60%那么我就可以从你那得到61%~80%这一部分资源,这时候你的上传速度就影响了我的下载速度!
第二就是影响你与服务器之间应答的速度,作用没有第一点大!

问题三:迅雷开着时有一个上传速度是什么意思 那是迅雷在偷偷上传你的资料 建议不要用迅雷下载了.迅雷的工作原理 :所谓的资源搜索分为两部分,举个例子:假如你用迅雷在YY上下载了seed48,那么好了,你下载seed48的下载地址就被迅雷收集记录下来了,注意:你登陆YY后,片子的下载地址是包含了你的帐号信息的,当别人也去下seed48的时候,迅雷会把之前搜集的关于seed48的下载地址都做为资源提供给其他的迅雷用户,也就是说,你的帐号被迅雷私自转给他人使用了,导致的结果就是,你明明没在下载,但是你的流量也在不停的减少,原因就是别人正在用的帐号下载东西,这是迅雷 *** 的一方面,迅雷不顾用户的隐私,私自记录用户的帐号信息,直接侵犯了用户的权益资源搜索的第二部分,就是P2P,用过BT的人都知道什么是P2P吧?就是你在下载的时候,别人会通过P2P的共享协议,到你的机子上下载所需的文件,当你在高兴下载速度很快的时候,其实别人也在下载你的东西,其实这个没什么关系,BT也很多人用,但是用BT的话,你可以限制你上传的速度,而迅雷呢?很多人甚至不知道自己在被别人下载,迅雷做的手脚还远远不止这点从以上看出来,迅雷的程序员是很清楚用户是不想共享自己电脑上的文件给其它人下载的,所以他在系统后面悄悄启动迅雷的两个线程,而让你不发觉.所以就算你不在下载,你上网也会慢得要死.硬盘不用多久就可以丢进垃圾桶里.知道了迅雷的实质后,你还觉得迅雷好吗?迅雷未经用户同意,就把用户的硬盘中的文件共享给别人,未经用户同意就擅自把带有用户帐号信息的地址当做所谓的资源,供给其他人下载.

问题四:迅雷下载的上传速度怎么这么快?到底在传什么? 迅雷是采用P2P2技顶的,本着人人为我,我为人人的原则,当别人要下东西然后你电脑里有那么寻给就会给那个人传东西。

问题五:迅雷下载 这个上传速度是干嘛的 迅雷使用当下流行的p2p技术,当你在下载资源的时候,下载的资源不仅来自服务器还来自其他下载用户,这样提高下载速度,同样你自己也作为服务器给他人提供下载,所以会有数据上传。建议你限制上传速度,迅雷川身是设置的最低10k/s,当然你可以借助第三方工具如360 qq管家限制更低上传速度。原因:宽带是一定的,上传速度过大,自然会影响下载速度

问题六:迅雷上传速度设置为多少好? 把上传速度设置为1(最小),把下载速度设置为2048(最大),你需要的是最大下载速度,上传速度是浪费~

问题七:迅雷下载时怎么还有上传速度啊? 这是因为网络上其他人在下载你电脑上已经有的东西,通过网络把你的这些东西传给对方础也就是说你是充当了别人的资源来源。如果你下载东西的话,一般也是从别人电脑上传过来的。每次下载的时候会发现进度条下方有一个资源数的条目,可以理解为有检测到多少正在使用迅雷的人有你需要的资源。嘿嘿,想要有“收获”就得有“付出”嘛。

问题八:如何加快迅雷上传速度? 尊敬的迅雷用户,您好:
这要看您下载的资源是否需要上传来决定的,无法控制。
感谢您对迅雷的支持
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

问题九:迅雷上传速度是怎么回事 迅雷支持BT下载,上传速度也就是别人通过你的电脑下载东西。如果你不想让胆人下载,在下载完之后就把迅雷退出。在下载的时候,把上传速度设置为1K,这是最小的上传速度,然后始终以这个速度。千万别设置为0,如果设置为0,就表示不限速度。

问题十:迅雷总是有上传速度,为什么 不是 这是迅雷的交换伐制 你用迅雷的服务 迅雷会在闲时占用你的带宽 这个在你BT下载时最明显 可以尝试用360限上传速度(前提是不影响下载速度)