lotus notes是干什么的?

枝其3052

lotus notes是干什么的?

Lotus Notes/Domino 是一个世界领先的企业级通讯、协同工作及Inter/Intra平台;具有完善的工作流控制、资料库复制技术和完善可靠的安全机制;尤其适合于处理各种非结构化与半结构化的文件资料、建立工作流应用、建立各类基于Web的应用。它全面实现了对非结构化资讯的管理和共享,内含强大的电子邮件功能及工作流软体开发环境,是实现群组协同工作、办公自动化的最佳开发环境。
IBM Lotus Notes是一个协作客户端-伺服器平台的客户端。IBM Lotus Domino是此应用程式的伺服器端。2012年11月, IBM宣布将要放弃Lotus品牌,转而使用IBM品牌来识别包括Notes和Domino这样的产品。
Lotus Notes提供了整合协作功能,包括电子邮件、日历、联络人管理、任务跟踪、即时通讯、一个办公生产力套件(IBM Lotus Symphony)以及访问其他Lotus Domino应用程式和资料库的能力。Lotus Notes还可以整合额外的协作能力,包括音视讯会议、线上会议、讨论组、论坛、部落格、档案共享、微博以及使用者目录。除了这些标准的应用程式,组织还可以使用IBM Lotus Domino Designer开发环境以及其他工具来开发额外的整合应用程式,如请求批准/工作流以及文件管理。

lotus notes的archive是干什么的

Archive是指邮件归档,可以把伺服器上邮箱内的邮件下载到本地邮箱,节省伺服器邮箱空间,也可以离线浏览。

facebook是干什么的?

Facebook(脸书)是美国的一个社交网路服务网站 ,创立于2004年2月4日,总部位于美国加利福尼亚州帕拉阿图。

2012年3月6日释出Windows版桌面聊天软体Facebook Messenger。主要创始人马克·扎克伯格。

Facebook 是世界排名领先的照片分享站点,截至2013年11月每天上传约3.5亿张照片。截至2012年5月,Facebook拥有约9亿使用者。

详情,还可百度一下子。

网页连结

051210086是干什么的?

这个是江苏省苏州市的中国移动客服电话

usaco是干什么的?

usaco USA Computing Olympiad
美国高效的资讯学测评网站,也是美国中学生的官方竞赛网站。
美国著名线上题库,专门为资讯学竞赛选手准备。
全英文介面,但有非官方的中文翻译。推荐直接阅读英语原文,既准确可靠又可提高英语水平。
做题方式模拟正式比赛,采用标准测评机、档案输入输出、直接提交程式原始档的测评方式。
网站的Training题目全面,是学习资讯学不可不知的网站,每年NOI,NOIP 都会参考上面的题目。
每道题附有详细题解,可检视测试资料和执行结果,便于除错、发现错误并改正。
采用章节递进的层次结构,由易到难,讲授知识、练习程式设计结合,题目必须依次完成,避免了只挑简单题做的行为。
各章节犹如一本竞赛辅导书,形成了一个鲜明的知识结构,利于OI初学者和高手逐步提高水平,充分学习资讯学各方面知识,避免偏颇。
不足之处:其中有些习题NOI超纲,请甄别;习题量过少,需要其他题库补充;与国内NOIP竞赛略有脱节,需要注意。

WebWork是干什么的

网际网路的远端协助啊

libidn 是干什么的?

GNU Libidn is an implementation of the Stringprep, Punycode and IDNA specifications defined by the IETF Internationalized Domain Names (IDN) working group, used for internationalized domain names. The C library is available under the GNU Lesser General Public License.
The library contains a generic Stringprep implementation that does Unicode 3.2 NFKC normalization, mapping and prohibitation of characters, and bidirectional character handling. Profiles for iSCSI, Kerberos 5, Nameprep, SASL and XMPP are included. Punycode and ASCII Compatible Encoding (ACE) via IDNA are supported.
The Stringprep API consists of o main functions, one for converting data from the system's native representation into UTF-8, and one function to perform the Stringprep processing. Adding a new Stringprep profile for your application within the API is straightforward. The Punycode API consists of one encoding function and one decoding function. The IDNA API consists of the ToASCII and ToUnicode functions, as well as an high-level interface for converting entire domain names to and from the ACE encoded form.
The library is used by, e.g., GNU SASL and Shishi to process user names and passwords. Libidn can be built into GNU Libc to enable a new system-wide getaddrinfo() flag for IDN processing.
Libidn is developed for the GNU/Linux system, but runs on over 20 Unix platforms (including Solaris, IRIX, AIX, and Tru64) and Windows. Libidn is written in C and (parts of) the API is aessible from C, C++, Emacs Lisp, Python and Java. A native Java and C# port is also provided, licensed under the GNU General Public License.

WindowsSideShowManagedRuntime是干什么的

视窗管理

inter是干什么的

InterVideo主要是出视讯相关软体的
大众比较流行的是InterVideo DVD,当然这就是看DVD用的,
怎么用?就像家里的DVD一样,InterVideo DVD是虚拟化的DVD
成立于1998年4月的InterVideo Inc. 坐落于美国加州矽谷, 是世界知名的多媒体软体研发公司之一。公司成立伊始,即专注于开发来自电脑、网路及家电技术整合的数码娱乐型态。发展至今,无论在公司规模或是技术上,皆有高速增长。interVideo研发的Win DVD播放软体全球销量已超8千万套,并被全球知名网站“The Red Herring”评选为全美100家知名企业之一,同时被专业风险投资杂志评为加州矽谷地区成长最快速的多媒体科技公司第二名。2003年7月 InterVideo成功在 NASDAQ (那斯达克)证券交易所上市。 InterVideo的核心团队是由一群来自各个电脑多媒体工业的先进公司如NexGen, LuxSonor, Sigma Designs, Chromatic Research, Conexant, Zoran, MetaCreations, E4等资深人员组成,目前总公司设在美国加州矽谷工业区内,并有台湾及日本分公司作为亚太市场的支援中心。 InterVideo 美国总部于2005年3月已成功收购Ulead(友立资讯公司)。
2006年8月Corel宣布以约60亿台币收购InterVideo。

GL是干什么的

gl全称girls' love,专指女性之间的同性恋情,常出现在文学作品,动漫作品,漫画作品等;另外在网路中GL经常被用来作为Good Luck的缩写;还可以作为成立于1867年,总部位于汉堡的德国劳氏船级社的简写,至今已有140年的历史。其主要业务可分为“海事服务”和“工业服务”两大类。:baike.baidu./view/20401.htm

莱伯泰科