比奔富更值得购买的国产红酒是哪款?

崇涌锐0hA

这几年,奔富红酒在国内的知名度,开始超过法国拉菲红酒。网友们都说澳大利亚葡萄酒包围了中国人的餐桌,打头阵的便是奔富红酒。

奔富品牌被誉为澳大利亚最著名的葡萄酒。经过150多年的辉煌成就,缔造及奠定了澳大利亚葡萄酒的真正特色,更不断追求建立更佳的酿酒品质和风格。奔富不单在澳大利亚家喻户晓,在国际葡萄酒界也被公认为最高级佳酿的典范。

产自澳大利亚,酒精度为13.5%,葡萄品种为100%赤霞珠,闻起来有黑醋栗、成熟梅子、紫罗兰、雪松、茴芹、橡木的香味,酒体呈现深红宝石,美丽又清透。

奔富会有成熟葡萄的果香味道和香兰素橡木味,并混有类似咖啡般的卡百内葡萄和黑鹿子味。因为在橡木桶里发酵,橡木味与葡萄果味混合在一起,并且使葡萄味更为可口,形成了此酒醇和、丰富的味道。此酒精选甜美的卡百内葡萄,辅以橡木桶香味,味道持久,丰富可口。此酒力度较强,味道丰富,但颇为爽口,因而掩饰了其强劲的酒力。丹宁酸使此酒的结构更趋合

奔富是澳大利亚的知名红酒品牌,确实值得购买。但比起澳大利亚进口的奔富,我更喜欢我们的国产红酒龙谕龙12。龙谕龙12是中国国产红酒,同时也是中国最著名的红酒品牌之一,龙谕龙12是龙谕同系列红酒里的顶级高端系列,是无数酒评家称赞的国产好红酒,也是无数红酒爱好者家中收藏的好红酒。龙谕龙12不仅在中国有着超高的销量,在世界市场上也占据着一定的市场份额。在市面上那么多的红酒品牌中,龙谕龙12在各大平台上的销量都是居高不下的。

龙谕龙12红酒产自宁夏贺兰山东麓的龙谕酒庄,其酒庄自然条件优越,严格的控产栽培,一株葡萄树只生产一瓶葡萄酒,葡萄经手工逐颗精选,法国橡木桶陈酿12月以上。其精益求精的工艺造就其稳定柔和,香气醇厚,酒体丰满的特性,带有橡木桶巧克力香气,适合品鉴与收藏。龙谕葡萄酒凝练了东方智慧,是中国葡萄酒的酿造佳话。

龙谕龙12品鉴时伴有黑加仑、李子、杏干、香草等多种香气。这款酒已经获得111项国际葡萄酒奖项,进驻全球知名高端售点和全球多家五星级酒店以及米其林餐厅。这种入口强劲、酒体醇厚、单宁紧致,让愉悦的酸度让口感更具层次,同时反映出贺兰山东麓产区赤霞珠醇厚奔放的典型特点。

新年将至,大家一起 支持国产红酒龙谕龙12吧。