为什么我的男朋友会和我分手呢?

帐号已注销
感情中彼此成长的方向不一致时,出现问题是必然的,很多时候我们置身其中的时候是无法有着一颗冷静的头脑去思考问题,有一个人指引指引还是不错的。
太过于失望。 失望攒够了就会离开,觉得和你在一起,抱有的期待,一次次的失落,说到做不到,看不到属于你们的未来,长痛不去短痛。
性格不合适,彼此选择分道扬镳。 相爱和相处,这从来都是两码事,当两个人相爱在一起,但是在相处的时候,却发现彼此根本就合不来,就会分手了。

很多时候,两个人能够走到最后,不是只有爱情就够的,还需要更多的条件。

毕竟,喜欢一个人,爱上一个人,跟对方在一起,能不能结婚,这些都是不同的问题。
当满足了我们最基本的生存需求后,才会进一步去追求精神上的需求。

“经济基础决定上层建筑”,这句话有着深刻的道理。

而精神需求,就包括了:社交需求,尊重需求,自我实现需求。

跟对方在一起,你们不仅互相有好感,而且还是很好的朋友、知己。

你们能够读懂对方的心意,明白对方的情绪,理解对方的内心。

同样,你们能够给予彼此足够的尊重;尊重又建立在赞美,支持,欣赏这些特质之上。

而有了这些,还不算最完美的爱情,还需要包括自我实现需求。

在对方的身上,你感受到了力量,并且你也能够带给对方积极的影响。
帐号已注销
可能你对他没有吸引力了,或者他又喜欢上别人了