汽车多久不开电瓶会没电

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
汽车超过三个月没有开过电瓶就没电了。1、就算有电也是微弱的电压,并不足以启动车辆的;2、车子长时间没有启动对电瓶的危害是很大的,如果长时间的不需要启动车子最好将电瓶取出来放到阴暗的地方进行存放,不然电瓶时间长了就容易坏掉。

很长时间没有启动车辆在启动的时候要先检查好车子有没有异常,如果启动不了就要立刻找到问题所在,不要一直重复启动,也容易造成电瓶线路烧毁,需要先排除原因安全的将车子启动起来。

汽车电瓶没电了充电办法:1、汽车搭电的方式充电,将两辆车车头对着车头使用有电的那辆车子给没电的充电,将两个电瓶的正负极相连就可以进行搭电式充电了,但是这样的方式会比较慢。2、使用快充给汽车电瓶充电,这个方法使用的时间会比较短,可以最快的速度将车子发动起来,使其可以正常允许。3、使用充电机进行充电,将电压调整到相应的,连接正负极就可以充电了如果电压太大或者太小都可以进行调整。

百万购车补贴