相亲的时候应该看重外表吗?

生活导师小凡wu

以结婚为目的的相亲中,心动自然也是必要的,但不能只看重一时的感觉。

在相亲过程中,重要的是通过交流和了解对方,从性格、兴趣、家庭背景、生活习惯、价值观等方面评估对方是否适合自己,是否有未来发展的可能。因此,在相亲过程中,不仅要看外表和感觉,更要注意对方的性格和生活习惯等方面。

如果在交流中感觉双方价值观、生活方式、家庭背景都比较相似,可能就有进一步发展的可能。