情感是什么意思?

风行天下AAD

你好,很高兴为你解答这个问题

那么你的问题是你现在已经有了一个初级会计证,那么专业技术资格,职业资格那里面都怎么填?对吧?

他们其实很好,田那你其他资格都没有,你只有一个初级的会计证,那么其他里面你可以不填

感情是情绪和情感的总称。认为情绪和情感是区别于认识的两种感情性的心理活动的形式。其中,情感是对感情性过程的感受和体验,情绪是这一体验和感受状态的过程。故情绪和情感是感情同一活动的两个方面,感情是包括情绪和情感的综合过程。在汉语中,常把情感过程的产物称为感情,或者把情感和感情视为同义语。
详细定义
(1)心理学对于“情感”的定义。
心理学把情感定义为:“人对客观现实的一种特殊反映形式,是人对于客观事物是否符合人的需要而产生的态度的体验。”
(2)对于“情感”定义的转换。
从这个心理学定义可以了解到:情感是一种主观

因为你只是一个初级的会计证,所以说其他你不需要填的啊,你只是一个初级会计,其他你技术资格职业资格你都没有啊,所以说不需要填

那以上是个人对你这个问题做了解答,希望能够对你有所帮助,也希望你能够采纳,谢谢,最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意