帮忙推荐几部动画片

我比较喜欢那种男主角暴强的那种动画片,像闪灵二人组,枪神,风之圣痕,旋风管家,今天开始做魔王等动画中的男主角都接近无敌状态的,还有,画风要好(枪神是个例外,因为实在太好看... 我比较喜欢那种男主角暴强的那种动画片,像闪灵二人组,枪神,风之圣痕,旋风管家,今天开始做魔王等动画中的男主角都接近无敌状态的,还有,画风要好(枪神是个例外,因为实在太好看了。)像葫芦娃那样的画风就别推荐了,剧情再好我也没心情看的。
还有,没完结的不要推荐了,我看火影死神柯南什么的都后悔死了,现在还在每周等更新,也不知道什么时候是个头。
轻松搞笑的也可以推荐下,像我家有个狐仙大人这样的就很好,看起来很轻松,结局也很温馨,我是个很孤独的人,除了在网上,在现实中基本不怎么和别人交谈,朋友也很少,我知道这样不好,但是我现在想暂时就这样下去,像我们这样的人也是有很大的压力的,最近只是想看些轻松搞笑的或者主角暴强的动画片轻松下,我知道我很挑剔,可是我真的不知道怎么办。
说一下我看过的一些动画片,可能说不全,我想到什么说什么吧。
S.A特优生。xxxHOLIC。樱兰高校男公关部。彩云国物语。零之使魔。爱的魔法。命运之夜。结界师。少年阴阳师。钢之炼金术师。侦探学院Q。金田一少年事件簿。死亡笔记。隐王。人型电脑天使心。捉鬼天狗帮。恶灵猎人(奇幻贵公子)。超级机器人大战OG。地狱老师。校园怪谈。银魂。史上最强弟子兼一。暗夜第六感。阴守忍者。植木的法则。圣子到。我是大哥大。天上天下(不喜欢)。一骑当千(不喜欢)。猎人。愿此刻永恒。纯情房东俏房客。GTO麻辣教师。魔侦探落基。魔人侦探奈罗。通灵王。武装炼金。恐怖宠物店。
还有好多想不到名字了,但是我看过的这些就不要推荐了。
嗯,再说下,最好能带剧情介绍的,不然我看到名字不好就不会看了,有介绍的话,名字就是次要的了。
先谢谢各位了。
幽游白书看过了。黑之契约者看了一点,不喜欢。僵尸借贷看过了。不过有段时间好像看到又更新了。
嗯,最后说下,恶作剧之吻这样的我也不喜欢,里面的那个男主角让我看了很生气。

百度的一个缺点,最佳答案只能选一个,问问的可以选3个。有两个人的回答我都想选为最佳,难以取舍。
草莓乡
犬夜叉
风云决
AIR
zhuben1991
air?