oppo怎么清除历史记录

游戏小达人oo

oppo清除历史记录的办法如下:

手机:OPPOReno7

系统:ColorOS13

1、首先打开OPPO浏览器,然后在下方点击中间的菜单,展开菜单。

2、选择书签历史功能,查看我们的收藏书签和访问记录。

3、然后在上方的分类中选择历史,然后可以看到所有网页的访问记录,点击清除按钮清除浏览记录。

oppo的技术创新

1、FDF全维人像视频技术系统

得益于AI能力的突飞猛进,OPPO在2020年11月推出了FDF全维人像视频技术系统,包含感知人像引擎和画质增强引擎两大核心模块。其中,感知人像引擎支持AI人脸和关键点检测,能够在光线多变的场景下输出超清人像。除此之外,感知人像引擎还通过OFL肤质优化算法和人脸畸变矫正,进一步优化人像在视频中的显示效果。

2、全链路10bit色彩管理系统

长久以来,Android缺乏完善的系统级色彩管理工具,一张照片的完整体现需要经过采集、储存、显示,任一步骤的标准缺失都无法正确完好的展现图片信息。OPPO全链路色彩管理系统,支持10bit高色深色彩数据处理,将拍摄运算编码存储解码显示每个步骤的图像信息都提升至高标准,能够在不同色域之间进行正确转换和映射。