好看的言情小说名

烊烊讲娱乐

好看的言情小说名有《他来了,请闭眼》、《国民老公带回家》、《青春从遇见他开始》、《国民校草是女生》、《你是我的恋恋不忘》。

1、《他来了,请闭眼》:文章题材新颖,推理部分简明扼要不失严谨专业,言情部分萌宠甜蜜并且激情不断,都市言情与犯罪心理推理类题材完美相融,成功讲述了一个真挚、有趣、激荡、动人的故事。

2、《国民老公带回家》:陆瑾年和安好因父母之命被迫结婚,安好以为他们的婚姻,就是人前冷漠,人后缠绵。所以,新婚之夜,她跟他一开口就连续说了三个不许。陆瑾年面无表情的望着她,眨了眨眼睛,不让他公开说她是他的妻子,他可以说他是她的丈夫,他在一次采访的时候,对着全世界的人开口说:“每天晚上,我和安好都睡在一张床上。”

3、《青春从遇见他开始》:七年前他们分手后,他就忽然消失不见了七年后她婚礼前夕他又突然出现,用尽手段逼她结婚。于是一本结婚证,将她狠狠的捆绑在他身边。从此灰姑娘走上嫁豪门不归之路。霍小姐淡定毒舌加变态高智商秦先生宠妻无度加女儿奴极品宠文一对一,身心干净,欢迎跳坑!

4、《国民校草是女生》:表面上她是个废柴。实际上她是众神追捧的z。女扮男装,横霸游戏,当人们知道“他”是女生时,全民沸腾了!薄九:“秦大神,有女朋友吗?”秦漠放下笔记本:“没有。”薄九低声开撩:“那么从现在开始你有了,就是我。”(重生爽宠文,女主薄九,男主秦漠。)

5、《你是我的恋恋不忘》:本书已出版,出版名《乔小姐,我是你的沈先生》。婚前,她最怕沈凉川。乔恋本以为,他们的婚姻是一纸协议。网上都说,影帝沈凉川是禁欲系男神,乔恋表示,骗人!终于熬到契约到期,乔恋爆发:“我要离婚!我要翻身!”