深圳宜家家居实体店地址

家居买买菌

深圳宜家家居实体店地址在南山区北环大道8188号欧洲城内。

谈到宜家家居相信很多业主都不陌生,宜家近年来在中国已经有了很多店铺,在深圳宜家开业之前,宜家家居已经在上海、北京、广州、成都都相继开业,深圳宜家家居是在中国开设的第五家店。宜家家居作为瑞典乃至北欧设计风格典范,而深圳宜家家居在为深圳市民带来全新家居生活体验的同时,也将在深圳实现宜家家居为大众创造更美好的日常生活的经营理念。

每年印刷量高达一亿本的IKEA商品目录中,收录有大约12000件的商品,号称是除了《圣经》之外最被广为散布的书籍。中文的宜家除了是取IKEA的谐音以外,也引用了成语中宜室宜家的典故,来表示带给家庭和谐美满的生活。

其余的方面

深圳宜家共分四层,地下两层为停车场,可供超过1200辆车免费停放,营业面积约30000平方米。深圳宜家家居一共布置了66个风格各异,功能多样的样板间。超过7500种设计精美、美观实用的家居用品供大家选择,完全满足消费者对于家居生活不同的个性需求。

同时深圳宜家还布置了三个完整的家,和其他普通样板间不同的是,家包括了一个家庭中的全部要素,从客厅、餐厅到卧室、厨房、卫生间一应俱全。更完整地体现了深圳宜家家具全方位的家居解决方案,为业主们的家居生活每个环节提供更周到的服务。