蹦极去哪里最好玩

旅游畅玩

想蹦极推荐去澳门塔、大连星海公园、北京青龙峡蹦极、温州乐园、统景风景区等。

1、澳门塔

亚洲第一高蹦极。澳门旅游塔有全世界最高的商业弹跳,从离地面233米的高空落下。澳门塔,位于南湾新填海区D区域1号地段,是澳门新的标志性建筑。

2、大连星海公园

少有的可以玩海上蹦极的地方山清水秀的星海公园,位于大连南部星海湾景区的中段。始建于1909年,是一座由陆地公园和海滨浴场组成的海滨公园。

3、北京青龙峡蹦极

青龙峡蹦极跳塔高度为68m,下落高度为50m,跳台架设在距离地面约为20米的钢筋台架上,像撑出的两只手臂,下面的保护分别是水池和气垫。是集青山、绿水、古长城于一体的自然风景区。

4、温州乐园

浙江温州市瓯海区茶山街道霞岙村的温州乐园,设有55米铁塔式蹦极,超过海港乐园的高度。温州乐园坐落于温州市瓯海区茶山街道霞岙村,倚山傍水而建。

5、统景风景区

重庆银塔山统景蹦极跳,位于瑰丽麒麟的银塔山脚下,山街水吻的温塘河畔。蹦极塔高28米,悬崖高30米,跳台至水面58米,统景风景区位于重庆市渝北区东部御临河畔。