如何写网络小说?

娱乐达人小c

赵长生田凤霞的小说名字叫《草根逆袭之都市任我纵横》。

“二驴,我老婆最敏感的地方是耳垂和脖子、最喜欢的就是从后面来,待会到你上场的时候,可千万不要忘了!”我的老板俞盛财,此刻正坐副驾驶的座位上,嘱咐我一些老板娘的私密信息。而我,是俞总的司机,可以说是他的心腹。

如何写网络小说:

在当今小说泛滥的年代,越来越多的小说慢慢都忽略了创作技巧,盲目地追求快感、发泄、滥竽充数等现象也越来越多。

文笔再好,语句再华丽,情节再夸张,那都只是表面的,犹如一个帅哥、美女,这类小说可能一开始很吸引人,但接下去,能不能把那批读者留住就要看作者真正的本事了。

我认为文章离不开人性,据我所知,当今最热门最受欢迎的动漫,往往是那些绘画水平一般,但在故事方面引人入胜的作品,特别是在人性方面塑造成功的作品;而那些绘画水平已达到“大师”级的,就因为故事方面无法满足读者的要求而被打入冷宫的作品很多。

举例,比较成功的动漫作品《高达》,主要描述了战争的本性――是因为强大的力量才带来战争还是因为需要和平才需要力量来维护和平?战争是对是错一直是大家寻找的问题。它把战争描述的淋漓尽致,更是运用战争衬托出人性的多面现象。

陕西妙网网络科技有限责任公司_