猜字谜的问题!

字谜诗_梦紫霞
067 猜字谜:沂东辞旧去,久立在西楼(猜一个字)答案:新
068 猜字谜:勺曜隐不见,花盛草前秋(猜一个字)答案:菊
069 猜字谜:斯人将东去,身旁飘紫衣(猜一个字)答案:祺
070 猜字谜:星落凡尘春,宝桐凤翼纹(猜两个字)答案:朵朵
071 猜字谜:蝶虫飞清林 答案:世
072 猜字谜:鸳鸯茸草下,园外显赤心(猜一个字)答案:聪
073 猜字谜:河畔青青草,盈盈两相依(猜一个字)答案:满
074 猜字谜:丹心亭中,时日飞匆(猜一个字)答案:守
075 猜字谜:愿携玉手,羽扇隐踪(猜一个字)答案:护
076 猜字谜:椽木隐处,一团锦绣(猜一个字)答案:缘
077 猜字谜:八字眉秀,初坠衣裘(猜一个字)答案:分
078 猜字谜:独在西楼,妹女已休(猜一个字)答案:未
079 猜字谜:塘前云底,东到何州(猜一个字)答案:到
080 猜字谜:1)金秋至,静悄声 2)赤黄荧光,香雨茫茫,熊焰万丈 (猜一个字)答案:锹
081 猜字谜:绿柳塘前立,寺北迎春归(猜一个字)答案:杜
082 猜字谜:芳心寄君子,东都徘叶前(猜一个字)答案:郭
083 猜字谜:金秋青色隐,遥望雀南飞(猜一个字)答案:炒
084 猜字谜:斜风拂细柳,予以绿油油(猜一个字)答案:茅
085 猜字谜: 1)雁阵双排向西斜 2)步履缓而悠,伴我向前行 3)遥见双人影,知余在其中(猜一个字)答案:徐
086 猜字谜:春来共枕眠,点点雨连连(猜一个字)答案:沈
087 猜字谜:斜燕飞处,浮鹅晚归(猜一个字)答案:亿
088 猜字谜:凌羽雀南归(猜一个字)答案:翟
089 猜字谜:音高红日辉(猜一个字)答案:昱
090 猜字谜:青山现凤翼,似若龙腾飞(猜一个字)答案:凯
091 猜字谜:淮东雀南归,西翔去又回(猜一个字)答案:翟
092 猜字谜:1)凌羽雀南归 2)淮东雀北去,习习风绕飞 答案:翟
093 猜字谜:北立望四方,纵马共彷徨(猜一个字)答案:骥
094 猜字谜:郡主蝴蝶戏,烛灭玉瑕移(猜一个字)答案:蛀
095 猜字谜:炊火无烟处,沂水自腾空(猜一个字)答案:欣
096 猜字谜:随心舟已去,归来是江东(猜一个字)答案:隋
097 猜字谜:春来水往,双喜盈门(猜一个字)答案:榆
都是本人原创字谜,望能有助。
上海辞书出版社