有什么动漫网站可以推荐吗?

热爱电子数码的科技发烧友

1、《哔哩哔哩》

哔哩哔哩可以说是最经典的动漫软件了,所有二次元爱好者的必备神器,在这里用户可以看到很多经典日本动漫,还能追连载,与其他兴趣相同的伙伴探讨动漫剧情,还能听到最标准的日语哦。

2、《AcFun》

这里是科技的前沿,各种动漫应有尽有,可以发送弹幕,小伙伴们也可以在这里面自己制作视频,成为一个UP主,有专门的日本动漫板块,可以根据需求推送经典好看的动漫。

3、《土豆视频》

当下年轻人最喜欢的一款视频软件了,在这里大家不但可以追一些电视剧的连载,还有世界各国的经典动漫,日本动漫会有专门的板块,点进去就能找到自己的喜欢的动漫了。

4、《日本村日语》

这款软件比较适合喜欢日语的用户体验,在这里,大家能听到最原汁原味的日语,还能通过看动漫、日本剧来增加自己的日语水平,非常实用哦。

5、《樱花动漫》

樱花动漫可以说是一款比较经典的动漫软件了,就现在喜欢看动漫的年轻人应该没有不知道的吧,这款软件内永远最全的动漫资源,按照区域分类,喜欢日本动漫的直接在地区上面选择日本就可以啦。