名侦探柯南中谁是主角?

一只然于

江户川柯南,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的男主角。真实身份是高中生侦探工藤新一,人称“平成年代的福尔摩斯”“日本警察的救世主”。因试图跟踪黑衣组织成员被偷袭,并被灌下代号“APTX4869”的毒药,虽然幸免于死,但身体缩小成一年级小学生的模样。之后寻求阿笠博士的帮助,在被青梅竹马毛利兰询问自己名字时,化名为江户川柯南。在阿笠博士的提议下,寄住于小兰的父亲毛利小五郎家中,解决各种案件的同时秘密调查黑衣组织。实身份是高中生侦探工藤新一。

17岁,因服下毒药身体变小后外表约7岁。生日是5月4日(来源于1891年5月4日福尔摩斯和莫里亚蒂教授坠入莱辛巴赫瀑布的日期)。原来住在东京都米花町2丁目21番地(来源于福尔摩斯的住址贝克街221B 注:“贝克”和“米花”的日文发音相同,都为“Beika”)。变小后的工藤新一被毛利兰询问姓名,他情急之下受到《福尔摩斯探案集》的作者“阿瑟·柯南·道尔”和日本侦探小说作家“江户川乱步”名字的启发,为自己取名为“江户川柯南”。现住在毛利侦探事务所,地址为东京都米花町5丁目39番地1号。他在帝丹小学1年B班就读。

匿名用户
江户川柯南    江户川柯南真名:工藤新一   年龄:7岁(真实身份工藤新一)工藤新一   化名:江户川柯南   年龄:17岁毛利兰  年龄:17岁 毛利小五郎 年龄:37岁 灰原哀 真名:宫野志保   年龄:7岁,实际年龄18岁(自称)阿笠博士  52岁   铃木园子   年龄:17岁   服部平次   年龄:17岁  远山和叶   年龄:17岁   黑衣组织   琴酒(Gin)34岁    贝尔摩德(Vermouth、苦艾酒)   34岁 伏特加(Vodka) 31 岁    基安蒂(Chianti)29 岁  科恩(Korn)31 岁 波本(Bourbon) 27岁宫野明美   25岁宫野厚司   47岁艾莲娜·宫野  43 岁  FBI   赤井秀一  27岁茱蒂·圣提米利翁 23岁詹姆斯·布莱克 52岁安德烈·卡迈尔  41 岁 CIA   水无怜奈 29 岁 东京警视厅   目暮十三 46岁白鸟任三郎  27岁佐藤美和子 24 岁高木涉  27岁 千叶一伸   26 岁少年侦探团   吉田步美 7岁  圆谷光彦  7岁 小岛元太 7岁