抖音商城客服电话是多少?

阿昊爱生活

抖音商城客服电话24小时人工服务热线是:95152。

在此前的很长一段时间里,外界对于抖音电商的感知,无疑是“短视频内容+小黄车链接”以及直播带货,同时其所提出的“兴趣电商”本质,就是“激发用户的潜在需求,找到用户喜欢的东西”。

显然这些的基础则都依赖于平台的算法推荐机制,通过向潜在消费者推荐其可能感兴趣的商品或带货直播。而这,也一直被外界认为是抖音电商区别于传统电商平台的地方。

抖音商城介绍:

第二届电商生态大会中,抖音电商总裁魏雯雯曾首次公布了“有购买意图的搜索行为”、“抖音店铺浏览量”和“抖音商城GMV”等用户需求方面的相关数据。其中显示,抖音商城今年的GMV增长了6倍。

如今,“抖音商城”已拥有首页的一级入口,而原本则需要点击“我—抖音商城”才能进入。并且据诸多用户指出,“抖音商城”的推广内容也在平台的推荐信息流中高频次出现。显然,抖音方面正在使出浑身解数让用户“多看抖音商城一眼”。

广州赞赏信息科技有限公司