迪拜是哪个国家

玫瑰女性网
阿拉伯联合酋长国
一、迪拜在哪里
迪拜位于阿拉伯半岛中部、阿拉伯湾南岸,是海湾地区中心,与南亚次大陆隔海相望,西北与卡塔尔为邻、西和南与沙特阿拉伯交界、东和东北与阿曼毗连,被誉为海湾的明珠 。
它属于亚洲,地理位置属于西亚,政治和战略位置属于中东,属于阿拉伯联合酋长国。
它是一个国际大都市,也是阿拉伯联合酋长国人口最多的城市。在面积上,它是仅次于阿布扎比的第二大酋长国。迪拜是阿拉伯联合酋长国最大的城市,也是中东经济和金融中心。它是一个国际大都市,也是中东最富有的城市。在世界上最富有的城市中,它也名列第一。
二、迪拜旅游攻略
1、迪拜帆船酒店Burj Al Arab:
帆船酒店(BurjAl-Arab),翻译成汉语又称“阿拉伯塔”,又叫做“阿拉伯之星”。阿拉伯塔酒店,又称迪拜帆船酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国的迪拜市,为全世界最豪华的酒店。
迪拜帆船酒店详细介绍请点击链接:迪拜帆船酒店BurjAl-Arab 迪拜旅游经典景点之一
2、迪拜冲沙旅游项目Dubai Safari:
迪拜冲沙最早是迪拜一群汽车发烧友开着汽车在沙漠里玩车自娱自乐的趣味运动,经过十几年发展成迪拜一项特色旅游项目。
迪拜冲沙详细介绍请点击链接:迪拜旅游特色沙漠冲沙
3、迪拜夜海游船旅游项目Dubai Dhow Cruise
迪拜河夜海游船也是阿拉伯特色古老的迪拜旅游项目。迪拜河把迪拜分成DeiraDubai和BurDubai两部分,夜晚,华灯初下时,随着迪拜特有的木桅船缓缓前行,古老与现代和谐地交织在一起的美丽画卷将在你眼前慢慢展开。
迪拜夜海游船详细介绍请点击链接:迪拜旅游特色夜海游船。