滴滴专车司机一个月能赚多少钱?

当代教育科技知识库

假如自己带车跑滴滴,晚上跑三个小时,大约一个月可以挣2500--3000元,除去开支大约可挣1500元左右。主要条件需求:

1、男性需要在20-50岁之间,女性需要在25-50岁之间。

2、拥有C1及以上驾证。

3、驾龄需满6年及以上。

4、拥有一辆本地牌照的车(行驶证上不是自己名字也可以),车龄在6年以内,行驶里程在10万公里内。

滴滴专车车辆要求

1、车龄6年以内(以行驶证上时间为准)。

2、行驶里程10万公里以内,车况良好。

3、一般车辆裸车加在12万以上,不同城市要求略有不同,越大的城市要求越严格,部分快车车型可注册普通专车。

以上内容参考:滴滴官网-司机招募