云顶之弈伊泽瑞尔技能是什么

深空游戏

1星伊泽瑞尔:伊泽瑞尔对地方攻速最快的单位发射精准弹幕,为沿途的队友恢复200点生命值并且对沿途的敌人造成300点伤害和减速效果;2星伊泽瑞尔:伊泽瑞尔对地方攻速最快的单位发射精准弹幕,为沿途的队友恢复400点生命值并且对沿途的敌人造成500点伤害和减速效果。

3星伊泽瑞尔:伊泽瑞尔对地方攻速最快的单位发射精准弹幕,为沿途的队友恢复9999点生命值并且对沿途的敌人造成9999点伤害和减速效果。

伊泽瑞尔三星之后只能用恐怖来形容,只要给上三件回蓝装,大招一放基本可以清场了。当然想要追5费的三星是一件非常困难的时期,所以大家只能把EZ当成一个辅助来看。