王者荣耀S17曹操怎么连招

深空游戏

s17曹操使用分析:曹操这个英雄的曹操难点在于1技能开启后,可进行3段攻击,也就是在一定时间内可以连续使用3次1技能,造成多段伤害,并且有小幅的位移,1技能是主要的消耗技能,用好1技能也就不难上手了!

秒切后排连招:1A2A1A3A1

公式看起来有些复杂,其实就是1技能和普攻穿插在其他技能当中,可以造成持续连贯的伤害,一套下来脆皮基本凉凉!

抓人连招:21A1A2A3A1A

在和对面硬拼到后期的时候,曹操可以开启大招瞬间回血并且增强输出,脆皮不用说,对面战士也给交代在曹操的剑下!

持续消耗连招:A1A1A21A

这套连招利用1技能近身后,可以进行持续性消耗,保证每次连招都能瞬间打出2段伤害,伤害非常可观!