王者荣耀S16张飞怎么出装

深空游戏

王者荣耀S16张飞出装推荐:红莲斗篷+抵抗之靴+暗影战斧+不祥征兆+振兴之铠+霸者重装,张飞是个肉坦,这套出装中魔抗加血都有了,充分发挥了张飞能抗的优势,在团战中可以更好的保护我方射手。

王者荣耀S16张飞铭文怎么搭配

王者荣耀S16张飞铭文推荐红色宿命、绿色虚空、蓝色调和。这套铭文可以最大的提升血量的回复,而且还会有加防御的效果,搭配张飞的肉装,保护我方射手没问题。