航海王热血航线新世界罗宾技能介绍

深空游戏
航海王热血航线新世界罗宾技能介绍

1、普攻:5段,第4段和第5段有击飞效果,第5A有远距离追踪效果;

2、1技能:利用分身释放十六轮花开,对面前敌人造成伤害。释放后获得新技能,本体和分身一起释放技能,以自身为中心对附近敌人造成伤害和击飞;长按的话伤害范围更大,但是不会有替换技能;

3、2技能:对圆形范围内的敌人造成伤害和击飞,释放后可以获得新技能,召唤出大树攻击敌人;这个技能可以克制敌人突脸,也可以长按用于中远距离起手;

4、奥义技能:召唤出巨大双腿踩踏敌人,对敌人造成高额伤害。

世界探索攻略

世界探索大全谢尔兹镇探索神秘人的礼物风车村探索糖汁村探索海上餐厅探索阿龙公园探索橘子镇探索油菜花探索小花园探索罗格镇探索空岛剧情探索长环岛探索加亚岛探索阿鲁巴拿探索

精选攻略

SSR抽卡概率帧率设置方法兑换码使用狙击王培养烟鬼值得培养吗全宝藏图位置罗宾值得培养吗渠道服和官服氪金买什么