光遇3.21大蜡烛季节蜡烛在哪

深空游戏

光遇3.21大蜡烛季节蜡烛在哪?今日的每日任务如何完成?下面为大家带来3月21日的蜡烛分布点位以及任务完成攻略:

1、大蜡烛(云野):大厅跳台右侧、蝴蝶平原中央、三塔图第一个小岛上、云野神庙第一堆蜡烛后;

2、大蜡烛(雨林):入口右侧星星石碑前、图1第二扇门后左侧树根下、图3出管道后的台阶上、雨林终点神庙森林;

3、季节蜡烛:霞谷入口右侧小亭子下、霞谷溜冰场中央圆台、溜冰场双人门门前、飞行赛道入口右侧;

相关内容:

二级背背和一级区别
3.11复刻先祖是谁
云顶的浮石冥想
背背骑先祖兑换列表
梦想季第四个任务
重组季物品有哪些
花之日向导先祖在哪
重组季地图入口在哪
樱花斗篷多少蜡烛

光遇3.21每日任务是什么

和陌生人一起坐在长椅上;

收集青色光芒(位置参考:光遇梦想季青色光芒在哪)

收集30点烛火;

在霞光城拱门上冥想(位置参考:光遇霞光拱门在哪)