dnf女枪三觉哪个职业厉害

深空游戏

1、如果光从提升来看的话那么机械的提升是最大的,因为根据玩家测试机械三觉前后的提升大概有33%,远远高于其他几个职业;

2、如果大家只是单纯比较伤害的话,那么女枪几个职业的伤害相差不是特别大,但是女机械依然是同水平伤害最高的存在,其次就是女大枪和女漫游了,女弹药依然是垫底的存在;

3、所以综上来看女机械就是女枪三觉之后的牌面,无论是立绘还是技能伤害都吊打另外三个姐妹。

dnf女枪哪个职业刷图厉害

如果只是刷图的话女大枪和女机械都是刷图快的代表,其实这种技能范围比较大的职业刷的就是会快上很多。

弹药虽然AOE技能也很多,但是技能的范围太小了,至于女漫游刷图就是煎熬。