英雄联盟S11VN怎么出装

深空游戏

在英雄联盟S11赛季中VN的出装是非常多样的,基本上大家可以走两个流派,第一个流派就是走特效流,还有一个流派就是暴击流。

特效流:海妖杀手+攻速鞋+羊刀+水银+饮血+智慧末刃;

暴击流:攻速鞋+岚切+绿叉+无尽+饮血+纳沃利迅刃。

当然这两种只是一个模板,实际上在很多时候装备都是要根据临场发挥选择的。

英雄联盟S11VN怎么选择天赋

VN绝大多数玩家都是选择的强攻,也有少部分玩家会选择丛刃这个天赋。

无论选择什么天赋都是可以的,但是玩家的对线技巧等才是更重要的。