英雄联盟无限火力卢锡安怎么出装

深空游戏

在英雄联盟中卢锡安在无限火力中有两种出装,一种是比较常见的rank出装也就是破败+黑切+火炮+无尽+轻语的组合,这一套装备的容错率比较高,坦度也还算不错。还有一种出装就是纯暴击流也就是无尽+岚切+火炮+无尽的组合,这样暴击可以堆到100%,枪枪暴击的感觉还是非常棒的,就是有点脆。

英雄联盟无限火力卢锡安怎么玩

在无限火力中想要玩好卢锡安大家就要把QW技能全部遗忘,不停使用E技能+普攻这样就能无限E了,还是非常快乐的。

大招可以在收尾的时候使用。

E技能释放的好的话是非常秀的。