以下哪些不是流感的传播途径

出个句话4X
不是流感的传播途径是
被蚊子叮咬 和输血。
而主要传播途径:
1、飞沫传播
流感病毒通过空气的飞沫传播是最为常见的一种传播方式,也就是说携带着流感病毒的人大声讲话、打喷嚏、咳嗽的时候都会有唾沫喷出,如果身体健康的人接触带有病毒的唾液或者近距离谈话,那么感染上流感病毒的几率相当大。

2、接触传播
接触传播也是流感病毒传播的一种方式,给大家举一个简单的例子那就是谁得了流感,那么他自身就是一个病毒携带体,如果其他人与这个人共用餐具或者肢体接触的话也有相当大的几率被传染。正常情况下流感病毒在常温下仍然可以存活几个小时。因此接触过流感病毒的人都有几率被感染。
小霞讲故事08

A. 共同使用用具
B. 接触污染的空气
C. 食物接触
D. 呼吸到病毒