windows7和windows10哪个好?

帐号已注销
首先,我们需要明确一点,两个操作系统都各有优劣。Win7诞生于2009年,相对而言比Win10更加成熟稳定,它的界面简洁、操作流畅,适合旧电脑使用。同时,Win7对于很多老用户来说,有着非常舒适的用户体验,有许多用户觉得Win10过于复杂,不好用。

而Win10则是微软在Win7基础上推出的最新操作系统,它相较于Win7有了很多的优化和改进。Win10界面更加现代化,可以轻松地切换不同模式,非常适合触屏设备的使用。同时,Win10更新速度也很快,有很多新功能和优化,让我们的计算机更加智能化。

从我个人的使用经验来看,Win10比Win7好用得多。Win10在安全、性能、兼容性方面都有了很大的提高,不仅能够兼容大部分软件,而且还能更好地支持多任务处理。另外,Win10的趋势是更智能化,有很多新功能非常方便,比如虚拟桌面、时间轴等等功能。

总之,Win7和Win10各有优劣,选择哪个操作系统其实取决于你的具体需求。是使用老电脑还是新电脑?喜欢简单的界面还是现代化的设计?需要有更多的新功能还是用惯老操作系统?这些都是选择操作系统需要考虑的因素。

希望我的分享对你有所帮助,谢谢观看。
麦保(深圳)科技有限公司_
小流量RS

Windows 7和Windows 10是微软比较成功、比较经典的版本,都是很好的操作系统,这是随着科技的发展、需求的改变,任何物品不想被时长淘汰都会逐步更新升级,在易用性、安全性、稳定性、友好度等方面都会进行优化升级,以适应市场和用户的需求。
Windows 7已经停止维护更新了,所以现在使用的话还是建议使用Windows 10或Windows 11系统。
百度网友45182e8
对于普通用户来说,7更省心,因为10的兼容性很差,外加强制更新,又改不掉,关键时刻可能会造成不必要的损失,所以,7更靠谱一些
和先生解忧人间
推荐WIN10系统WIN7是由微软公司(Microsoft)2009年10月22日发布的桌面端操作系统 对于2023年来说已经过于老旧 许多程序会不适配 若配置老旧电脑带不动新系统 那么WIN7是个不错的选择
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
这个看自己的喜好,如果喜欢简单快捷,就Windows7,如果喜欢新系统的话,就选择Windows10