2010年去世的大企业家是谁

生活达人JSY
您好,2010年去世的大企业家包括:

1、苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯:2010年10月5日,史蒂夫·乔布斯因癌症去世,享年56岁。他是苹果公司的创始人,也是一位伟大的发明家和企业家,他的发明改变了世界,他的创新思想激励了一代又一代的创业者。

2、百事可乐公司创始人史蒂夫·罗斯:2010年10月9日,史蒂夫·罗斯去世,享年84岁。他是百事可乐公司的创始人,也是一位伟大的企业家。他的企业管理理念改变了百事可乐公司的发展方向,他的管理技术激励了一代又一代的企业家。

3、福特汽车公司创始人亨利·福特:2010年7月13日,亨利·福特去世,享年99岁。他是福特汽车公司的创始人,也是一位伟大的企业家。他的创新思想改变了汽车行业,他的管理理念激励了一代又一代的企业家。