dota2增加技能伤害的装备

百度网友153fb7b

以下为DOTA2游戏版本7.34c(更新于2023/9/8)

商店物品:

1、慧光:增强8%技能伤害

2、虚灵刀(虚灵之刃):增强12%技能伤害,由慧光幽魂权杖(绿杖)及卷轴合成

3、慧夜对剑:增强16%技能伤害,由慧光夜叉合成

4、散慧对剑:增强16%技能伤害,由慧光散华合成

以上4件物品技能伤害不叠加

5、纷争面纱:使600范围内敌方英雄受到的技能伤害增加18%

6、英灵胸针:使用后降低敌人20%魔法抗性

7、紫苑:沉默目标单位5秒,沉默结束后所受伤害的30%将以额外魔法伤害的形式结算

8、血棘:使目标沉默5秒,沉默结束后期间所受伤害的60%将以额外魔法伤害的形式结算

9、灵匣:下个对敌人施放的单体法术会对目标造成150点额外伤害

中立物品:

1、仙灵饰品:增强5%技能伤害

2、幽冥披巾:增强6%技能伤害(目前已删除该中立物品)

3、臂甲:智力状态下,增强6%技能伤害

4、林野长弓:攻击敌人的同时降低其15%魔法抗性

5、永恒遗物:增强15%技能伤害

6、祭礼长袍:降低敌人10%状态抗性及10%魔法抗性

范希广asd
1. 恶魔之刃:增加6.0法术伤害加成和12.0攻击伤害加成;

2. 雷神之锤:增加6.0法术伤害加成和30.0普通攻击伤害加成;

3. 魔剑:增加25.0法术伤害加成和15.0攻击伤害加成;

4. 无限之刃:增加50.0法术伤害加成和30.0攻击伤害加成;

5. 圣斗士之术:增加25.0法术伤害加成和25.0攻击伤害加成;

6. 鬼索的狂暴:增加40.0法术伤害加成和10.0攻击伤害加成;