汽车之家和懂车帝哪个好

老路开新车

汽车之家比懂车帝好。

汽车之家靠谱,成立于2005年6月,致力于通过产品服务、数据技术、生态规则和资源为用户和客户赋能,建设“车媒体、车电商、车金融、车生活”4个圈、从“基于内容的垂直领域公司”转型升级为“基于数据技术的’汽车’公司”。

汽车之家简介

汽车消费者在提供选车、买车、用车、换车等所有过程中,需要了解最新资讯-购买选择-车型对比-购买使用-保险增值-卖车换车-论坛分享等诉求。在数据的提供上也更加的全面。懂车帝主要满足汽车爱好者利用碎片化时间看车、选车、购车等需求。

汽车之家车家号

2017年8月16日,汽车之家公布汽车之家2017年度媒体战略的升级,同时正式发布旗下“车家号”泛汽车领域自媒体内容及服务平台,推出助力汽车之家PGC生态构建的“+计划2.0”战略,标志着汽车之家进一步加速平台化转型。

在汽车之家由原创垂直媒体转型到内容开放平台的过程中,“+计划”应运而生。最早基于“优创+”平台的“+计划1.0”旨在为“优创+”平台聚集具有原创精神的汽车和泛汽车类的专业内容生产者,重点支持一批PGC项目。

构建全网最大、最多元的汽车PGC优质原创内容平台。随着PGC生态逐渐变化,用户族群年轻化、内容作者IP化、商业模式多样化、体验需求个性化都是升级后的PGC平台车家号面临的挑战。基于这样的挑战,“+计划2.0”时代正式开启。

marklines
百小度
懂车帝和,个人觉得汽车之家更好用一些,首先它的界面让我使使用起来非常的舒服,其次是它上面的价格以及车况报表都写得更加清楚。
匿名用户
显示正常来讲的话,这两个都是差不多,他们主要是一些汽车资讯看配置的,他没事不卖车的真正买车的话还是要到神探买车上去看一下首付低,能伤到你自己名下。