发现女友是单亲家庭,要不要分手

孤独的行者sR
如果是真心喜欢对方的话,就不会再发现对方是单亲家庭的时候,产生一种是否要分手的念头,因为如果真的喜欢对方的话,不管对方是怎样的家庭环境,都会选择与他共度一生的,而且单亲家庭并不是他能够选择的。以后和自己相处的是女友,并不是他的家庭。
在这一点上我觉得不应该分手,如果是因为对方的家庭是单亲家庭,就产生分手的念头,也说明你们两个人之间并没有那么相爱,在你看来并没有把对方当成是以后要结婚的对象来相处,因为单亲家庭真的只是很小的一个影响因素,更重要的是两个人之间相处的感觉以及两个人的感情,如果真的是深深相爱的话,是不会因为这些外在的因素就影响到两个人之间的感情的。但是如果自己内心确实是无法接受女友是单亲家庭的话,还是尽早的提出分手,否则两个人在未来相处中也会因为这样的问题而发生争吵,所以如果真的不喜欢的话,还是尽早的说出来,免得让对方受到更大的感情伤害。