吸油烟机哪家好?知名油烟机品牌揭晓

雨一直下480
烹饪美食的时候,会产生大量油烟,不仅影响家居环境的卫生,࿏༶还会影响人们的身体健康。因此人们在选择油烟机之前,都会尽量提前了解吸油烟机哪家好,多角度比较,只为营造更加清爽、健康的烹饪环境。
一、方太
推荐型号:方太P1油烟机
推荐理由:方太这款在确保提供强劲吸排能力的基础上,还增加了控烟设计。超大隔烟屏采用A型开合设计,塑造了36.4cm深腔结构,硬核拦截,深腔吸排的模式,有利于全域拢吸,而且只有210mm的超薄机身,26°开合角度合理,构建视野开阔的烹饪空间,外观看起来也很惊艳。

吸油烟机哪家好 方太P6油烟机A型开合很惊艳

二、老板
推荐型号:老板67A1H油烟机
推荐理由:老板这款油烟机外观设计简约大方,功能齐全,非常的实用,而且可根据油烟的大小选择不同的风力,还拥有一键爆炒的模式,感应模式还有灯光的照明,适合开放式的厨房。
三、美的
推荐型号:美的H4油烟机
推荐理由:非常有质感的油烟机,吸力也非常够。烟机质量很好,排风量也够用大小可调,外观设计美观大方,大吸力排烟效果杠杠滴,方便清洗,噪音小,抽拉式油槽,安装倒油都比较方便。按钮面板部分大约厚6.3cm,不易碰头。
四、海尔
推荐型号:海尔C2油烟机
推荐理由:这款油烟机排烟效果明显,炒菜没有油烟,效果很好,几乎没有什么噪音,静音效果不错。两个风力档非常实用,而且样式也是高大上,非常好看,有二档风力选择,清洁方便。
五、华帝
推荐型号:华帝i11135油烟机
推荐理由:这款是深黑色玻璃镜面加磨砂质感特别有档次,挥手启动关闭显得很智能。挥手就可以打开,比较方便。
吸油烟机哪家好?就吸排烟效果来说,比较推荐方太P1油烟机,外观也很简约大方。当然如果有其他需求,也可以根据自己的想法,进行选择,合适的才是更好的