bigbang ifyou中文歌词是什么?

靑龍乚夽

BIGBANG-IF YOU音译:

那能啊木够多嗨素哦不锁哟      撒狼一多呐噶哟

那能怕布抽老莫哈你 锁英内哟

莫落及能酷对莫斯吗能把啦bou大

家跟抽一对哟 撒啦进大      西干一 及难谬多 莫丢进噶

也sin噶gi呐     你sin噶gi呐

IF YOU       IF YOU

啊进弄木能及呀能打谬     屋里大西多啦噶西能落斯噶

IF YOU     IF YOU

诺都呐哇噶期哼的大谬     屋里就跟西gie噶苏难弄斯噶

诶塞ten加啦够 酷累搜     顾登嫩 哦多噶哟

穷慢啊木落及按能公噶哟     一表一 及呐吧哟

酷得一juo呀哈及慢西及干内哟

莫哦及能个底莫斯吗的吧啦博大

加肯抽米对哟 撒啦及大     怒空干满那用v落噶对噶

也sin噶gi呐     你sin噶gi呐

IF YOU     IF YOU

啊进弄木能及呀能打谬     屋里大西多啦噶西能落斯噶

IF YOU     IF YOU

诺都呐哇噶期哼的大谬     屋里就跟西gie噶苏难弄斯噶

诶塞ten加啦够 酷累搜     屋里噶题

噶你哦林比噶你李能难一miong诺诶gi林加哼度无了够

索啦素gie问李闹哇打啦你啊及哇gi呐 西干内问落v撒哈够

嘿哦进一蓝素鹏没木gie日     难为木啦sin噶

IF YOU     IF YOU

拓展资料

《IF YOU》是由韩国组合BIGBANG演唱的一首歌曲,由G-Dragon作词,G-Dragon、P.K、DEE.P作曲,收录于BIGBANG2015年7月1日发行的专辑《D》中

《IF YOU》由G-Dragon作词并参与作曲。G-Dragon很喜欢歌手山之音,最爱听山之音的《回想》,在听该曲时就想以Bigbang的名义创作出一首像《回想》一样的歌。同时,因为Bigbang成员都对爱情感悟很深,G-Dragon从中得到很多灵感,所以他很快地完成了该曲的创作。Bigbang希望听众和他们有一样平静而忧伤的感受。

参考资料:百度百科-IF YOU