白羊和天秤座合适不?

放手一博啊

白羊座和天秤座相对来讲,不是太合适,但两者若是出于爱情相互磨合,在生活中也是可以很幸福的。

摩羯与白羊在星座排列上呈对立的180度,如同球的两个面,不相连也无交集,除了你们同属阳性星座,个性较开朗、活泼外,其余都是完全相反。

讲求优雅和谐的天秤,会受白羊果断和积极的活力所吸引,虽然觉得他有点儿“臭屁”,但对爱摇摇摆摆下不了决心的天秤,有时还挺管用的。其实若真正交往後,您会发现粗线条的白羊也蛮体贴的。

其实,白羊也并非是不讲道理的家伙,优秀且聪明的天秤必须想法子,别与他正面冲突,用哄孩子的方式哄著他,通常都会很有效的!