supreme是什么牌子

生活常识爱分享

supreme是一个潮流服饰品牌,中文名叫做苏博瑞,于1994年由James Jebbia在美国纽约创办。

supreme品牌理念强调的是滑板、嘻哈朋克摇滚文化,主要定位群面向的是年轻人。

supreme品牌作为街头潮流服饰品牌之王,除了每个季度都有定番的联名产品外,还在卫衣、帽子、鞋子等单品上都印着supreme品牌标志,一经售出就会被抢购一空,足以看出各地的年轻人对于supreme品牌的喜爱和追求。

supreme的发展

supreme品牌发展的多元化在于它已经从单一的滑板文化品牌,转变为纽约乃至全美国领先的街头时尚品牌。

在1997年,又被引入日本,通过与原宿品牌的合作,也让supreme品牌在日本迅速走红。自此以后,supreme品牌也慢慢加入了世界街头品牌大佬的行列。