为什么用苹果6s也会卡

知电小力哥
  1、Safari缓存过多,多次长时间使用Safari浏览网页会产生大量缓存数据,影响iphone6s的正常运转速度,需要清空Safari的缓存保持手机的运行流畅;

  2、自动更新自动下载可导致iphone6s出现卡顿,后台正在尝试应用升级,会影响其它软件的运转速度;

  3、照片和视频占用大量内存,iPhone6s手机像素较高,占用内存较高,导致手机运行速度变慢;

  4、短信会话过多占用大量内存,降低iphone6s的运行速度;

  5、自动模式占用系统内存,当iPhone6s在进行任何自动操作时,会降低其运行速度。