智能门锁好用吗?什么样的智能锁适合老年人用?

jyp110
智能门锁最大的优势就是让用户摆脱了对钥匙的依赖,解决了钥匙容易遗失或被盗的问题。另外,智能门锁还可以让用户远程控制门锁状态,随时知道家中有没有开门,方便用户进行家庭安全管理。
对于老年人来说, 指静脉识别 或 3D人脸识别 的智能门锁适合他们使用。相比于指纹识别,指静脉和3D人脸都是采用更稳定的 生物信息 作为识别的标准,所以无论是识别成功率还是安全性都更加高。
希望您的采纳,谢谢